Das Hotel ist nicht sehr groß, wirkt fast schon familiär. Es ist alles da, was einen gelungenen, legeren Urlaub ausmacht. Die Strandnähe ist ein großes Plus.
Der Strand ist sehr nah und das Personal super fre
Das hotel ist sehr sauber . Das Personal sehr freundlich .WLAN ist im hotel frei. Leider gibt es nur ein Restaurant wo man essen kann . Man kann die Speisen leider nur drinnen im Restaurant zu sich nehmen .
Nach den vielen negativen Bewertungen hatte ich wirklich etwas Angst. Zum Glück wurden wir positiv überrascht. Unser Urlaub war super und leider zu kurz.
Man sollte halt alles genau lesen und auch Bewertungen lesen, dann weiß man worauf man sich einlässt.
In die Jahre gekommenes Hotel und entsprechend verwohnt und das Essen ist wie in einer Kantine. Von Vorteil ist die direkte Strandlage und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hotel und Anlage gehört dringnd renoviert.
Ich und meine Freunde sind Gäste, welche keine großen Absprüche haben. Das Hotel hat uns aber nicht überzeugt. Günstig war es auch nicht. Positiv: Die Lage zum Strand ist super und die Grünanlagen sind geplegt. Negativ: Das einfache ist Essen monoton und sehr schlecht zubereitet, das Personal unterbesetzt (dadurch leider unmotiviert), das Mobiliar und Liegen abgenutzt. Man merkt das Hotel dient als Cash Cow und es wird wenig investiert. Schade, es fehlt einfach Liebe und die Passion für die Hotelier. 2 Sterne da…
Unser Zimmer lag zur Strasse und man hatte das Gefühl auf einer Autobahn zu schlafen.Auch von der Hotelhalle war es sehr sehr laut.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ist an manchen stellen renovierungs bedürftig.Die Palmen im Atrium dürften auch mal entstaubt und besser gepflegt werden.Ein anderes Zimmer hätte es nur gegen Aufpreis gegeben
Ruhige Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Freundliches Personal was immer hilft wenn es Probleme gibt. Essen immer lecker und zu jeder Zeit ausreichend!