Das hotel ist sehr sauber . Das Personal sehr freundlich .WLAN ist im hotel frei. Leider gibt es nur ein Restaurant wo man essen kann . Man kann die Speisen leider nur drinnen im Restaurant zu sich nehmen .
Einfach aber sehr sauber . Es ist alles da was man braucht .
Das Restaurant erinnert eher an eine Kantine Das Essen ist einfach und nicht sehr abwechslungsreich . Die Kellner sind sehr freundlich. Nur sollte man vielleicht die Stühle mit stuhlgleiter druntermachen dann wäre es nicht so laut beim setzen und aufstehen auch fehlen tischmülleimer auf den Tischen. Aber für 1 Woche geht es .
Das Personal spricht deutsch . Sehr freundlich und bei Problemen wird sofort geholfen .
Wenn man endlich am Zielort angenommen ist ,ist es sehr schön . Wir sind gefühlte 20 hotels angefahren wo immer ein bis 6 Personen ausgestiegen sind somit sind wir ca 3std.gefahren um endlich anzukommen.
Da kann ich nicht viel zu sagen weil ich am liebsten zum Strand und Hafen gegangen bin aber soweit ich es gesehen habe wurde einiges angeboten. Abends wurde ein Show Programm geboten wenn man dann wollte . Auch konnte man eine Massage buchen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Fuerteventura für das IFA Altamarena entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen und ausführlichen Kommentare bedanken, da es für uns sehr wichtig ist, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen, und auch zukünftige Gäste von Ihren Erfahrungen profitieren können. Unsere Verpflichtung ist es, Ihre Bewertung und Vorschläge zu analysieren, um so viel wie möglich zu lösen oder zu verbessern, um die größte Zufriedenheit zukünftiger Gäste zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für alle Informationen und Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Directora Hotel