Schönes Hotel (Wir hatten Südseite) mit Poolblick und Meerblick (gebucht: Meerseite).Wir wollten für 3Wochen etwas dem Winter entfliehen und das war eine gute Entscheidung!
Beliebtes Hotel in guter Lage. im November viele ältere Stamm Gäste aus Deutschland. Das Hotel ist schon älter und ein wenig abgewohnt aber sauber und noch in Ordnung. Nur die Teppiche in den Gängen sind unschön. Das Hotel soll ja bald renoviert werden. Einerseits freuen wir uns darauf, wenn es danach allerdings deutlich teurer wird müssen wir erst sehen ob es danach für uns noch interessant ist.
perfekter Badeurlaub
Wir sind zum 3 Mal im Altamarena und haben es noch nie bereut. Die Nähe zum Strand ist einzigartig und die Shopping Meile ist nur wenige Meter entfernt. Zu essen gibt es für jedermann etwas. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage zum Strand. Leider sehr in die Jahre gekommen. Ich habe das Gefühl, dass der Altersdurchschnitt immer höher wird. Wenn das Hotel sich nichts einfallen lässt, sind die Dauer-Gäste bald nicht mehr da und es kommen ja keine jungen Menschen.
Die Lage ist super und die Gartenanlage wunderschön, aber das Hotel ist sehr hellhörig, da die Fenster überhaupt keinen Schallschutz bieten. Vor allem die Zimmer nach vorne zur Straße raus sind wegen des auch nachts starken Autoverkehrs und der Disco gegenüber extrem laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann ich nur empfehlen, nicht überteuert
Das Hotel ist super, sehr freundlicher Service, direkt am Strand ist positiv, es ist sehr sauber, von da ist man auch sofort an der Promenade. Sehr zufrieden