Beliebtes Hotel in guter Lage. im November viele ältere Stamm Gäste aus Deutschland. Das Hotel ist schon älter und ein wenig abgewohnt aber sauber und noch in Ordnung. Nur die Teppiche in den Gängen sind unschön. Das Hotel soll ja bald renoviert werden. Einerseits freuen wir uns darauf, wenn es danach allerdings deutlich teurer wird müssen wir erst sehen ob es danach für uns noch interessant ist.
Die Zimmer sind schon älter aber alles sehr sauber. Wir bevorzugen Zimmer zur Poolseite weil sonniger und ruhiger als Straßenseite.
Essen war in Ordnung . Man findet fast immer etwas was einem zusagt. Manche Speisen waren gelegentlich alle und es dauerte etwas bis nachgelegt wurde. Das Personal war flott beim Geschirr abräumen.
Personal fast alle sehr freundlich.
Lage sehr gut strandnah und Lokale oder Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Transfair vom Flughafen zum Hotel dauert bis zu zwei Stunden.
Animateur Lorenzo macht gute Arbeit. Es gab tagsüber Bogenschießen, Dart, Boccia, Schufflebord, Wassergymnastik, Stretching usw. Abends war Bingo, Shows oder Live Musik. Wobei uns der Rock Musiker (Gitarre) immer montags zu laut war, eher was für jüngeres Publikum.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Kunden, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub im Süden Fuerteventuras ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung in den Netzen mitzuteilen. Dies ist sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre positiven Worte über das Hotel werden an das Personal weitergeleitet, das sich darüber freuen wird. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. In der Tat wird das Hotel bald renoviert, und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Barrios Asistente de Dirección