Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Strandurlaub
Unser Urlaub war sehr schön, trotz Einschränkungen. Schön war es wieder über die schöne Strandpromenade zu flanieren und die Sonnenuntergänge zu genießen. Fuerteventura wir kommen wieder. 🌴😎
Marija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ruhe und Entspannung inklusive
Ruhig gelegenes, strandnahes Hotel, perfekt um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Mit schöner Poolanlage und exotischem Grün drumrum. Hübsch !
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut OK
Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das Zimmer wird jeden Tag gründlich geputzt. Das Buffet ist ausreichend, man findet immer etwas. Die Zimmer zur Strassenseite bekommen den Krach der gegenüberliegenden Bars mit. Das Hotel ist generell mit der Anlage OK.
MarPlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1 - 1,5 Sterne zu hoch bewertet !
- Stark renovierungsbedürftig, auf unserem Flur war 2 Wo. immer einer am Arbeiten. Mit Farbe, Essig-Fugenmasse (Geruch). - Ausstattungsarme Suite, Wackelbetten, 3/4 hohe Glastür als "Trennung" zur Toilette. + Personal war nett und motiviert War 4 mal auf Fuerte immer 4 - 4,5 Sterne Hotels … Dieses liegt auf Platz 4 von 4. Der Hotelaufenthalt war jetzt kein Desaster , aber auch nichts zum "Angeben".
Monika Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage
Geniale Lage. Sehr schönes Hotel. Strand super. Am Hafen von Morro Jable ca 30 min zu Fuß gibt es eine Schildkröten Aufzucht und Rochen zu sehen. Sehr empfehlenswert
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrale Lage
Das Hotel ist freundlich gestaltet und ansprechend. Die Ausstattung ist zweckmäßig und in einem guten Zustand. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist ausreichend, allerdings etwa einfallslos. Am Pool sind genug Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden Der weite weiße Sandstrand ist in wenigen Schritten erreichbar . Durch die zentrale Lage des Hotels ist der Süden der Insel gut und einfach zu erkunden. Für eine Mischung aus Entspannungs- und Aktivurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wieder mal eine schöne Woche gehabt
Jedes Jahr wieder . Wir sind eine Gruppe von 5 Personen und feiern dort immer zwei Geburtstage. Einfach schön. Machen mindestens einen Ausflug
Andree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Niveau der letzte Jahre Gehalten!!!
Das Hotel hat einen familiären Tatsch und gefiel uns auch beim 4.Mal wieder sehr. Hier ist der Kunde noch König und das Personal gibt immer sein Bestes. Auch für Sauberkeit ist besonders auf den Zimmern Top!
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns hat alles gestimmt.
Angenehmes Hotel, zuvorkommendes, freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Sehr sauber. Störend waren nur die ersten 3 Tage mit den zum Teil sehr lauten Gästen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder Altamarena!
Zum 3. Mal Altamarena und wieder einen super Urlaub dort verbracht! Freundlich, hilfsbereit, sauber, tolle Lage, gutes Essen.