gutes bis sehr gutes, aber in die Jahre gekommenes Strandhotel. Zweckmässige, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Wenn bei der Buchung steht: Landseite, dann haben Sie ein Zimmer zur lauten Hauptstrasse, dies wäre dann nicht sehr "prickelnd" und vorbei mit der Ruhe
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Toplage, aber in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes 4-*-Strandhotel !!?? mit einem hohen Anteil an älteren Stammkunden, welches für uns nur durch seine hervorragende Lage punktet.
Die Lage ist mehr als perfekt, wenige Gehminuten zum Strand und auch in die Stadt. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich, vorallem Jana an der Rezeption, Zimmer groß und geräumig.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, Frühstück sehr lecker, Abendessen leider kalt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Hotel ist schön aber in die Jahre gekommen. Essen ist OK und Wetter wie immer super. Personal immer freundlich und man kann von dort viele Ausflüge machen.
Hotel aus den 90iger, das einem Hotelkette gehört, aber wohl nie was investiert wurde, Abgewohnte Möbel, der Flurbelag ist schmutzig und abgenutzt, Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut, einmal durch den Strassenverkehr und zum 2 durch die Disco die bis morgens 6 Uhr für dauerbeschallung sorgt, was die Mitarbeiter an der Rezeption nicht interessiert. Es fehlt auch ein Hinweis im Katalog, das die Zimmer zur Strasse sehr laut sind und nicht isoliert sind, wie man es in Deutschland kennt, wo es Extra-Verglasung gibt.…
Das Hotel war sehr gut und sehr fröntlich. Das Hotel ist für unseres alter sehr geeignet und für unses Alter sehr zu empfehlen. Ich mit meiner Frau kann mir auch in Zukunft vorstellen das nochmal da Urlaub verbringen.
Da das Hotel direkt in Strandnähe ist, und mir gut gefällt bin ich nun das 2 mal hier.Das Büffet super,ist alles da was man braucht.Personal sehr freundlich.
Was mir nicht gefällt ist der sehr laute Krach der von der gegenüber liegende Diskothek kommt.Man kann nicht bei offener Balkontür schlafen.
Die Diskothek ist bis morgens 5,30Uhr geöffnet so das es mir sehr schwer fällt eine ruhige Nacht zu haben.
Seit vielen Jahren Stammgast vom Hotel "Ocidental Jandia Mar" Jetzt gewechselt zu "Altamarena" .Eine kleine Stufe niedriger ABER die Strandnähe macht alles.Ich sag mal es war alles relativ gut.Ich werde bei "Altamarena bleiben"Aber das zimmer soll man zum Hof buchen,nicht Strassenseite.Alex