Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fehmarn Ifa Vitamar - immer wieder
Haus Vitamar weiterhin ordentlich und sauber, aber bei rasant steigenden Preisen auf dem Stand der 70er, keine Anstalten zur Renovierung und Modernisierung- z. B. Backofen, Spülmaschine...- erkennbar. Somit nicht mehr zeitgemäß und Preis-Leistung zunehmend schlecht. Wenn da nicht was getan wird, kommt keiner mehr zu diesen Preisen
Der Ausblick ist wirklich einmalig und definitiv das Highlight des Hotels. Das äußere Erscheinungsbild lässt etwas zu wünschen übrig. Auch die öffentlichen Bereiche wie das "Vitarium" sind in die Jahre gekommen.
Wir hatten eine Ferienwohnung am Yachthafen, schön familienfreundlich gelegen. Überall Spielplätze und direkt am Strand. Kleinigkeiten haben gefehlt in der Küchenausstattung. Das Haus ist sehr hellhörig. Aber alles zusammen ein sehr schöner Urlaub.
Man muß bei der Unterkunft Abstriche machen, dafür ist der Ausblick super. Das Frühstück und Abenb Buffet kann man von der Qualität und Preis sehr empfehlen.
Aufgrund der Lage immer wieder zu empfehlen, jedoch in die Jahre gekommene Zimmer und Einrichtung, TV mit Sparmodus , Bild wurde mit der Zeit dunkel und sehr schlechtes WLAN ( wir sind am Ende der Welt: Aussage an der Rezeption), hat am besten auf der Toilette funktioniert;(
Veraltetes Gebäude, nicht sauber Hundehaare vom Vorgänger, defekte Kaffeemaschine, man hatte Angst den Aufzug zu nehmen wir sind meistens Treppe gestiegen, Massenabfertigung von Touristen, Decken mit Flecken
Super war die Lage zum Strand