René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu Empfehlen........
Sehr zuvorkommendes Personal,... Zimmer schon ein bisl älter aber gepflegt,...Essen und Pferde hervorragend.schöner Familienurlaub in der Lüneburger Heide.Im endeffekt waren die fünf Tage leider zu kurz.Viel Freizeitangebote in einer umgebung von maximal 60 km, wie der Serengeti Park oder der Heide Park.auch bei schlechtem Wetter gut aufgehoben .Der kleine hoteleigene Pool kan bei den Kids sehr gut an. Die Sauna war mehr was für mama und Papa :-).... Wir kommen auf jeden fall gern wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig gelegenes Ferienhotel mit Schwerpunkt Reiten
Ruhig gelegenes Ferienhotel mit Schwerpunkt Reiten, Mahlzeiten vom Büffet können sowohl im Speiseraum, als auch im Freien eingenommen werden, schöne große Zimmer, immer sauber.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel für Reiturlaub mit der Familie!
Perfektes Hotel für alle, die rundum sorglos ihre Reiterferien mit ihrer Familie verbringen wollen! Leckeres Essen, super liebe Hotelmitarbeiter und Reitlehrer, saubere gemütliche Zimmer, Trampolin, Schaukel und weitere Spielgeräte,Poolspaß für die Kids und natürlich jeden Tag das Glück dieser Erde auf dem Rücken der Pferde! Meine Tochter und ich (beide pferde- und reitbegeistert) schwebten im siebten Himmel und wollten gar nicht mehr weg.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anders als erwartet
Essen super, Zimmer auch okay, Treppe zum Zimmer nicht okay (man könnte den Schimmelbefall schon riechen). Der Pool im Haus - Eiskalt. Das mit dem Reiten - nun ja, eher enttäuschend. Ein Pony für jede Menge kleine Kinder ist einfach zuwenig.
Ingeborg und Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zu empfehlen
sehr ruhige Lage in ländlicher Idylle, sehr gut erreichbar, sehr gut ausgestattet, frequentiert vor allem von "Pferdenarren", aber auch ohne Pferd fühlt man sich wohl
Ines Krombholz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Brunnenhof
Wir waren hier mit Kind und Hund. Angenehm überrascht waren wir über die Größe unseres Hotelzimmers, was sich dienlich erwies wenn man mit Hund und Kind (4Jahre) verreist. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist groß und Kinderfreundlich. Der Ausritt mit einem Ponny war für unser Enkelkind eine wahre Freude .Wir durften auch mit in den Stall, vielen Dank für die Freundlichkeit. Das kleine Hallenbad konnten wir leider nicht nutzen, es war viel zu kalt ,war traurig war denn wir hatten dieses Hotel…
Chris.(51-55)Deutschland
Kurzurlaub für Schnäppchen bei Ebay - akzeptabel
Älterer Pferdehof, welcher sehr abgelegen liegt. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, der Staub unter dem Bett war schon sehr alt.
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien besser als man denkt ...
Das Hotel war ganz sicher mal sehr schön, wurde hier geschrieben wird, ja, aber es ist in der Tat auch jetzt noch relativ schön, zumindest für Familien, Naturliebhaber und natürlich Pferde! Es kommt immer auf die Zielgruppe an, - und wegen der teilweise, ich möchte fast sagen unqualifizierten Bewertungen hier, möchte ich versuchen, unsere (Großeltern, Tochter mit Pferd und großem Hund, 2 dreizehnjähr. Enkelkinder/Mädchen) Eindrücke sachlich zu schildern und einiges gerade zu rücken.
Ralf-Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dank eBay-Gutschein nicht zuviel bezahlt.
Bestimmt früher einmal ein schönes Haus. Mittlerweile in die Jahre gekommen und dringend notwendige Investitionen werden nicht getätigt. Das Aussengelände verkommt, die Reetdächer sind teilweise mit Planen eingeschlagen und der Wellnessbereich ist eher ein Witz. Unser Zimmer war im wesentlichen sauber aber wenn man in die Ecken schaut, finden sich schnell die staubigen Ecken. An den Fenstern blätterte die Farbe ab. Der Teppich war an einigen Stellen durchgelaufen. Dank eBay-Gutschein nicht zu viel bezahlt, kann das…
Fröni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beschissener Service
Ich war dieses Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und wirklich groß, hundefreundlich sind sie auch und die Massage von Conny war auch wirklich super (Lomi Lomi und Hotstone, Rücken, Bein, Gesicht und Kopf). Der Reitlehrer Peter ist sehr verantwortungsbewusst und ein guter , fröhlicher Lehrer und die Ponys sind wirklich super lieb. Der Reitstall bietet alles, was man braucht und der Ausritt war auch wirklich schön. Nur die Hotelmitarbeiter sind mega unfreundlich, lächeln nie und vermitteln einen,…