Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ausgezeichnet aufgehoben
Personal und Service sehr aufmerksam und zuvorkommend! Auch unsere Sonderwünsche außerhalb der Speisekarte wurden erfüllt (lecker Apfelpfannekuchen
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehme Atmosphäre mit freundlicher Crew
Nettes Haus mit Charme. Interieur ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter gleicht dies allerdings aus. Kurzfristige Buchungsänderungen waren kein Problem und wurden im Sinne des Kunden bearbeitet. Top. Lage auch super.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Buchen - ggf. größere Entfernung akzeptieren
Viel Herzlichkeit seitens der Hotelführung. Das Personal ist ebenfalls sehr nett, wobei am ersten Abend eine Dame mich im Restaurant vergessen, obwohl ich ihr sagte, dort essen zu wollen. Dies war aber auch das Einzige was ich bemängeln konnte. Ich wollte am ersten Morgen vor der Frühstückszeit etwas essen, weil ich sehr früh zu einer Laufveranstaltung aufbrechen musste. Ich bekam dennoch ein tolles Frühstück vorbereitet. Das offizielle Frühstück ist allerdings in meinen Augen kaum perfekter zu gestalten. Große…

Hermann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Besser geht nicht
TOP Hotel! Kinder und Hunde-freundlich. Sehr freundliches,kompetentes Personal. Super leckeres Essen von Hausmannskost bis feine Küche. Tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns super wohl gefühlt und das mit Kleinkind und Hund. Wir hatten jederzeit das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das Hotel ist klein aber fein und die Lage (Connewitz) bietet einen Blick in das etwas andere Leipzig. Da die Strassenbahn aber nur 5min Fussweg entfernt ist kann man die Innenstadt ohne Probleme und in ganz kurzer Zeit bequem…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes kleines Hotel
Nettes, kleines familiengeführtes Hotel, mit rustikalem Ambiente. Abseits gelegen, aber die ÖPNV-Verkehrsanbindung ist in Ordnung. Die regionalen Speisen im Restaurant waren durchweg umfangreich und sehr gut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Angenehmes Hotel mit guter Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Nettes und hilfsbereites Personal. Hoteleigener Parkplatz.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit qualifiziertem Personal
Hier handelt es sich um ein sehr gutes Hotel mit qualifiziertem und hoch motiviertem Personal. Für unseren Städetrip nach Sachsen eine tolle Urlaubsadressse. Sehr zu empfehlen das integrierte Restaurant mit typisch sächsischer Küche.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gemütliches, sauberes Hotel in Alt-Connewitz
Ruhiges, trotzdem gut angebundenes Hotel mit Parkplatz und allem was man braucht in der Nähe. Nettes, kompetentes Personal und leckers Frühstücksbuffet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel! Super Lage! Sehr gute Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten von Leipzig. Parkplatz direkt am Hotel oder auf der anderen Straßenseite, der über Nacht verschlossen wird. Sehr freundliche, nette Dame an der Rezeption. Wir hatten zusätzliche Kissen geordert, diese wurden umgehend im Zimmer bereit gelegt. Sehr gutes Frühstück, nette Bedienung. Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal.
Sten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen, das Personal war immer freundlich. Lobend erwähnenswert ist vor auch allem der hoteleigene Parkplatz.