Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 484)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Woche
schönes geräumiges zimmer, reichhaltige auswahl am büffet, bedienrestaurant sehr angenehme atmosphäre, toller strand
Benedetto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war rundum gut, alles schmeckt, große Auswahl
Das Hotel und die Anlage einfach spitze, sauber und ordentlich Essen reichlich und schmackhaft große Abwechselung auch durch Kopplung mit den anderen Restaurants Personal freundlich und hilfsbereit Nix zu meckern, aber auch wirklich nix
Herbert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage! Das Essen im Hauptrestaurant (Buffetform) ist abwechslungsreich (Thementage) und schmeckt sehr lecker! Schöner Strand!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum ausspannen und erholen.
Sehr schöne Lage und aufmerksames Personal. Selten so ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Am Empfang stehen immer kalte Getränke bereit.
jürgen(41-45)Österreich
Herzlich, sauber, hochwertig
Sehr geschmackvolles und sauber geführtes Hotel mit einem kompetentem Team, angefangen vom Reinigungspersonal, bis hin zur Management-Ebene!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Wellness- und Urlaubshotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, toller Service! Das Hotel beteht aus vielen Einzelgebäuden mit verschiedenen Zimmerkategorien. Saubere Zimmer, guter Roomservice und Cleaning, sehr gutes Essen. Schöne Pools und ein toller Sandstrand. Wahrlich ein echt tolles Hotel der gehobenen Klasse. Gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel...wir sind begeistert! Das Hotel hat eine ganz tolle Lage, direkt am Meer und es ist einfach wunderschön angelegt. Es war alles sehr sauber und gepflegt, das Essen immer super lecker und abwechslungsreich, wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das Personal war in allen Bereichen immer absolut freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und konnten uns, entsprechend unserem Reisewunsch,…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Altes Haus (Haupthaus mit neu renovierten Zimmer) mit vielen Stammkunden. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen ruhigen Plätzen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Sehr tolle Hotelanlage, sauber und gepflegt, verschiedene Restaurants zur Auswahl, freundliches Personal,saubere Poolanlage - alles Gründe weswegen wir schon zum dritten mal hier sind
alfred(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich werde gerne wieder kommen an diesen tollen Ort
Ein Hotel zum verlieben resp. ein PLatz im Paradies wo mann sich verwöhnen lassen kann. Das Hotel ist wunderbar gepflegt und sehr gut ausgestattet mit wlan etc.