Auch 2018 waren wir wieder Anfang Oktober in diesem Hotel und alles war wieder, wie beim ersten mal, wunderbar. Das Essen ist super, der Strand kommt jedoch an diese Qualität nicht ran.
Wir sind im Moment noch im Hotel und ich kann es sehr gerne weiter empfehlen. Die Anlage ist wunderschön, besonders auch am Abend, wenn alles von Lichtern angeleuchtet wird. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben schon lange keinen Hotel Urlaub mehr gemacht und brauchten ein bisschen Zeit zur Eingewöhnung. Aber dann ist es von Tag zu Tag schöner. Es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen und man kann alles für sich genießen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und man fühlt sich als Mensch wahr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage - sehr empfehlenswert !
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Service - wir hatten eine Suite - war sehr gut ! Die Ausstattung der Suite ist zwar etwas veraltert und müsste modernisiert werden. Wobei jedoch der tolle Service und das nette Personal einen darüber hinweg schauen lässt. Wir können wieder !
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt und etwas zu meckern hat, findet nur noch Hotels wo man noch mehr meckern kann. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, dieses gehört zu den absolut besten!!!
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Die schön gestalteten Zimmer sind über die gesamte Anlage verteilt. Die vielen Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Trotz Spätankunft gab es noch was vom Buffet. Bungalow direkt am Pool mit Mehrsicht herrlich. Essen hervorragend, vor allem die Tapas zur Vorspeise! Der Strand mit den teils hohen Wellen genial. Was aber am meisten beeindruckt ist die Freundlichkeit des Personals, bravo und vielen Dank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Urlaub bei Freunden, ist das erste, wie ich den Aufenthalt im Ikaros beschreiben würde. Das Personal ist unglaublich engagiert und gibt einem immer das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Noch in keinem anderen Hotel habe ich so eine Wertschätzung erlebt. Besonders schön sind auch die neu renovierten Zimmer, tolles Designkonzept zum Wohlfühlen. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, ich kann eine Reise ins Ikaros nur jedem empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unser schönster Urlaub ever. Kann ich wärmestens
Die Hotelanlage ist einmalig. Wir haben noch nie einen so tollen Urlaub erlebt. Unsere Unterkunft war sehr ansprechend. Wir haben es geliebt. Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
ankommen und gleich im Paradies! Anlage und Personal einfach top All inklusiv Restaurant sehr gut essen mit viel Abwechslung a la carte Restaurants erste Klasse mit vorzüglichem Service bei unstimmigkeiten wird alles sofort geklärt vom Chef Stelios wir kommen wieder
Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, welcher zur Hotelanlage gehört und direkt ans Hotel angrenzt. Die ganze Hotelanlage ist gut unterteilt und mit diversen Pools ausgestattet. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die diversen Restaurants decken alle Bedürfnisse ab.