Sehr schön gelegene und äusserst gepflegte Hotelanlage. Auch die Zimmer sind sehr sauber, das Essen köstlich und das Animationsprogramm mit Chefanimateur Marco machen dieses Hotel zu einer Topadresse!
Wunderschöne Hotelanlage mit Standard Badezimmer
Eine wunderschöne Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Einzigartige Architektur!! Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Der Strand war schön mit klarem Wasser und wenig Steine im Vergleich zu anderen Stränden.
Die Hotelanlage ist sehr rießig und sehr schön gestaltet. Man merkt gar nicht dass es so groß ist weil es sich am Meer und den mehreren Pools gut verteilt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch gegen das Essen gibt es nichts zu sagen, für jeden ist etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr geräumig sehr sauber.
Auch das Abendprogramm ist wirklich super. Von DJ bis über griechische Musik und Tanz ist alles dabei
Den Spa kann ich absolut empfehlen!
Würde sofort wieder hinfahren :)
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage
Die Zimmer sind zwar nicht sehr geräumig aber völlig ausreichend.
Verschiedene Pools sowie Sandstrand,für jeden Geschmack etwas zu finden .
Im Restaurant ist das Angebot der Speisen völlig ausreichend.Leider merkt man das die Stimmung der Kellner zu den Chefs angespannt ist . Bei AI hätte ich es schön gefunden das jeder Gast bis zum Ende bedinnt wird und nicht nur vereinzelte Urlauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Holiday
war einer meiner besten urlaube ever!!! perfekte animation hervorragendes essen und extrem freundliches personal! ich kann das hotel nur weiterempfehlen!!!
Ein wunderschönes Hotel ausgelegt für Ruhesuchende, die einfach nur entspannen wollen. Daher ist vor allem All incl. sehr empfehlenswert. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!
Grösse des Bettes
Die Zimmer sind sehr zweckmässig und gut eingerichtet. In einigen Zimmern sind die Schränke sehr klein, in andern reicht der Platz bei weitem aus. Ein französisches Bett 160 cm sind wir uns nicht gewohnt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind überzeugte Ikaros Fans
wir als Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder-beide 7 Jahre sind zum 4.Mal zu Gast im Ikaros Beach Hotel. Die familiäre Art, das tolle Essen, die Gastfreundschaft, die verschiedenen Pools, der saubere Sandstrand lassen uns auch immer wieder gerne herkommen. Positiv ist zudem, dass man auch ausserhalb der Hotelanlage ein bisschen flanieren kann. Hier gibts Bars, Tavernen und kleine Läden.