Essen, Strand, Hotel - Top. Ein echtes Wohlfühlhotel mit einer exzellenten und abwechselungsreichen Küche. Das Hotel ist in einer gepflegten Gartenlandschaft eingebettet. Ein sehr guter Service rundet das perfekte Urlaubshotel ab. Der Sandstrand mit den kostenlosen Liegen und Schirmen bietet die Möglichkeit für einen entspannten Strandurlaub in einer ruhigen Lage.
Wir sind nun schon das 7.Mal im Ikaros! Es ist für uns schon wie ein zweites zu Hause geworden. Das Personal gehört schon zur Familie - Das Hotel, die Lage, der Strand usw..... alles PERFEKT! Vielen Dank Stelios, Giorgos,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage wir hatten eine Suite Sea View mit tollem Blick aufs Meer und ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Das Personal, insb in den Restaurants ist sehr aufmerksam und kinderlieb. Diverse Restaurants mit unterschiedlichen Atmosphären bieten Abwechslung und allesamt sehr gutes Essen.
Wer eine gute Mischung aus Strand-/Badeurlaub, Wellness, Sport, Ausflugsprogramm Gruppe oder individuell und einem wundervoll erholsamen Rückzugsort sucht, kommt hier voll auf seine Kosten.
Das Ikaros Beach liegt direkt am Strand mit einem phantastischen Blick auf und Zugang zum Mittelmeer. Mehrere Pools laden zum Verweilen ebenso ein wie die unterschiedlichen Restaurants, die verschiedene Küchen anbieten. Der Fitnessbereich ist groß und gut ausgestattet, der Service nett und aufmerksam.