Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 483)

Mark(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichneter Service
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Infrastrukur und bietet für jedermann etwas. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhaltig konzipiert und ansprechend für alle Geschmäcker - wunderschöne Präsentation der Speisen! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und eignets sich auch für Ruhe Suchende
Pamela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferientraum
Diese Hotel ist ein Famielienhotel, mit viel charm und hat ein wunderschönes Ambiente. Das Personal ist sehr nett und alles ist sehr sauber.
maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannungsurlaub in toller Athmosphäre
Wir waren Ende April in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Das Hotel hat eine ausgesprochen gepflegte Anlage, mit vielen Pflanzen, tollen Ausblicken aufs türkise Meer und einem eigenen Zugang zum Strand. An diesem liegt eine der Bars, von der man ebenfalls einen schönen Ausblick geniesst und sich problemlos Getränke an den Strand holen kann. All inclusive ist zu empfehlen,da Markengetränke ausgeschenkt werden, die ansonsten für eben mal so recht teuer sind. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in…
Petra Roswitha(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit dörflichem Charm. Sehr schöne Poolanlagen mit genügend Liegestühlen und auch direktem Zugang zum Sandstrand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Best holiday ever
Wir hatten 14 wunderschöne Tage in dieser traumhaften Anlage - leckeres Essen, tollen griechischen Wein und fabelhaften Service!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedendstellend
Das Hotel befindet sich an hervorragender Lage direkt am Meer mit schönem und sauberen Sandstrand. Sehr freundliches Personal.
jessica(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
traumhafter urlaub an der schönsten ecke kretas
neben der perfekten lage am schönsten küstenteil in malia und einem tollen, sauberen badestrand, ist die ganze hotelanlage wunderschön gebaut und gestaltet. das personal ist äusserst zuvorkommend und herzlich. tausend schöne orte in der anlage zum sport machen, chillen und geniessen!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hervorragend
Würden jederzeit das Hotel ein zweites Mal wählen! Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service mit 1, 2 Ausnahmen.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Personal! Wir sind nun zum 4mal im Ikaros und und wurden wie Freunde empfangen. Alle Angestellen vom Zimmerservice, Gärtner, Restaurantpersonal verhalten sich äusserst professional, freundlich und zuvorkommend. Danke an Alle im Ikaros Beach Resort, Ihr macht uns den Urlaub, wie auch die Jahre zuvor, zu einen erholsamen und unvergesslichen Ereignis.
Klaus-Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kritik auf hohem Niveau
Wir sind vermutlich von anderen Hotels verwöhnt. Wir hatten eine Suite mit Private Pool. Mein Hauptkritikpunkt ist, dass man für viel Geld zu wenig dafür bekommt. Wenn man nicht gerade Sea Front Junior Suiten bucht dann gibt es eigentlich keine weiteren Suiten mit Private Pool, die das viele Geld wert wären. Entweder man liegt in der Auslage direkt vor einem Weg, oder man schaut in die Wüstenlandschaft vom Nachbargrundstück. Die Pools sind sehr klein - unserer war kalt und fast den ganzen Tag im Schatten. Für uns…