Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 483)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Achtung: Hotel überbucht
Das Hotel ist weitläufig und hat unterschiedliche Zimmer. Größe der Zimmer variiert sehr. Auf jedem Zimmer ist kostenloses WIFI.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Urlaub mit Einschränkungen!
Das Ikaros ist für meine Begriffe eine Institutiion. Es vereint Luxus mit dem alltäglichen komfort. Eine 2 Sterne-Küche mit "lecker mir tut der Bauch weh" Mentalität. Aber wo viel Sonne ist, gibt es auch, leider auch einigen Schatten. Die Jeepsafari, Quer über die Insel, mit anschließender Fahrt durch die Berge, absolute Klasse. Nehmt Euch Zeit für den Königspalast vom Malia und die Ausgrabungen von Knossos. Fahrt zum Eselreiten. Es ist das Top-Urlaubserlebnis .
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Exzellentes Hotel, traumhaft schön.
Die Anlage ist sehr geachmackvoll, das Personal super nett, hilfsbereit. Sauberkeit ist toll, Essen einfach excellent mit perfekten Service. Alles in allem 100 Punkte sehr zum weiterempfehlen. Danke an alle für die wunderschönen Tage. Wir kommen sicher wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Urlaubsparadies auf Kreta
sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, besticht durch schöne Bauarchitektur und sehr gepflegte Gartenanlage und Pools. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen. Dieses Hotel immer wieder gerne!!!!!!!!
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt - nie wieder
Leider kann ich die fast durchweg guten Bewertungen und auch den HolidayCheck Award bei unserem Aufenthalt nicht bestätigen. Wir waren von Ende April für eine Woche mit All-inklusive im 5* Ikaros und leider gar nicht zufrieden. Angefangen hat das schon bei den Ankunft, wo unser Zimmer noch nicht fertig war und wir mehr als 4 Stunden darauf warten mussten. Das Warten hat sich dann auch am Abend beim Abendessen fortgesetzt wo das Buffet Restaurant völlig überbesetzt war und uns jemand auf die „Wartebank“…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Besser geht es kaum
Nicht zu verstehen, wem es hier nicht gefaellt. Alles BESTENS !! TOP-freundliches Personal; sehr gutes und reichhaltiges Buffet; Sauberkeit in Zimmern, Pool, Restaurant, etc. ist 1A.
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen
Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Gebäude und Zimmer sind im Top Zustand. Wir hatten das Bungalow Nr.606 Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig. Das Essen im Hauptrestaurant und a la Cart war super. Wir wurden vom Hotel nach Mochos eingeladen, super
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
leider nicht mehr 5 sterne
Schlecher zustand des fitnessraums defekte geräte, neu keinen zutritt für kinder im hallenbad obwohl dies nirgends erwähnt wird
Susi und Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Schande für Kreta
Entweder man hat Glück, oder eben auch nicht. Wir hatten es leider nicht. Hatten trotz der vorherigen Angabe dass wir kein Familienzimmer mit Durchgangstür wünschen, eben solches bekommen. Leider war dem nicht genug. Im Zimmer, verstärkt um das Bett, stank es stark nach Urin. Flecken von Shampooflaschen waren im Bad zu finden und das Zimmer glich einer dunklen Höhle, da es nur eine Tür gab die gleichzeitig Fenster und Terassentür war. Nach vielen Gesprächen mit dem Hotelpersonal sowie einer äußerst unfähigen…
Daniel(36-40)Schweiz
Spontanurlaub
für erholungssuchende Ende April auf jeden Fall eine Reise wert. das Hotel, Pool, Strand, etc. ist noch nicht so überfüllt wie zur Hauptsaison.