Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 484)

Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub bei dem man sich wie Zuhause
Wer ins Ikaros kommt fühlt sich hier gleich Zuhause, den man wird sehr familiär behandelt. Die Hotel Zimmer haben einen sehr hohen Standard und das ist ist ausgezeichnet. Was wir auch sehr geschätzt haben ist, da wir schon mehrmals hier waren, dass wir immer wieder erkannt und geschätzt werden.
siegrid(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wir sind zum dritten mal im Ikaros, ein Urlaubstraum
In dem Hotel fehlt es an nichts das Restaurant am Strand für die Halbpensionsgäste wurde vergrössert und die neue Veranda ist sehr herrlich .Der Ausblick von der Bar zum Meer ein Traum.Beim Essen für jeden anspruchsvollem Gaumen etwas dabei alles in allem ein top Hotel wir kommen wieder!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kreta Top-Hotel
Absolutes Luxus-Hotel in Malia auf Kreta, sehr ruhige Lage, tolle Badelandschft, sehr gutes Essen sehr freundliches Personal,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Urlaubnshotel mit gutem Essen
Top-Urlaubshotel mit wunderschöner und weitläufiger Badelandschaft, sehr gutes Essen, sehr guter Service,
Marie-Reine(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schones Zimmer
wihr haben wunderschone ferien verbracht schones wetter sehr gute einrichtung und das personnal ist TOP.discret aber immer sehr freundlich und reactiv wenn mann sie brauchen. das essen ist sehr wariert und jeden abend ein anderes thema. die wershiede pool sind immer sauber und schone bekemen legenstuhle am pool und mer
Petra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr entspannter Badeurlaub
Luxusferien, kein Wunsch blieb unerfüllt. Konnten keine Reklamationen anbringen. alles tip top. ESsen super. Strand und Zimmer spitzenmaessig.
stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
trip2015
waren zum 3ten mal hier, alles wunderbar wie gehabt,tolles personal,sehr schöne anlage, sauberer strand, feine küche mit grosser vielfalt, sehr empfehlenswert
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Gerne wieder...
Super schöne und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Man fühlt sich wirklich herzlich willkommen und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden was dabei. Für uns war der Aufenthalt dort perfekt. Ein kleines Manko allerdings waren die Massagen im Spa-Bereich. Die Ganzkörper- und Rückenmassagen sind wirklich toll, aber von Fußreflexzonenmassage verstehen die Damen leider gar nichts. Wir haben es mehrfach probiert, aber sind leider jedesmal enttäuscht gewesen. Allerdings wurde…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne! Perfekter Urlaub!
Wir hatten die Suite direkt auf den Klippen mit eigenem Pool. Insgesamt war alles hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und der Service top. Hervorheben möchten wir das Abendessen im Restaurant Ayeri, welches mit seinem tollen Ambiente und köstlichem Essen begeisterte. Das wunderbare Frühstück, welches ebenfalls im Ayeri stattfand, ließ jeden Tag entspannt beginnen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Giannis, Anna und allen Anderen Mitarbeitern im Ayeri! Besuchen Sie den Hummerabend!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassig
Top Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, Die All Inklusive Getränkekarte ist für ein 5-Sterne Hotel und der Preislage zu schlecht.