Perfekter Traumurlaub in wunderschöner Hotelanlage
Als Pärchen (23 und 26 Jahre) haben wir Anfang Juli eine Woche lang einen traumhaften Erholungsurlaub
im Ikaros Beach Hotel verbracht. Wir fanden eine top gepflegte und liebevoll angelegte Hotelanlage,
die quasi einem kleinen griechischen Dorf gleicht vor und haben uns sofort in dieses mediterrane Flair verliebt. Schon jetzt war klar, dass eine Woche definitiv nicht ausreichend und wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Auf der Hinfahrt vom Flughafen zu unserem Hotel kamen wir an einigen, sagen wir mal…
Ein perfekter Urlaub in der Vorsaison. Sehr freundliches und angenehmes Personal und eine große Auswahl an Speisen bei den wechselnden Themenbuffets. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und die Liegen gut in Schuß. Wir hatten ein DZ gebucht und ein Bungalow mit großer Terasse, Sonnenliegen und Whirlpool erhalten - einfach klasse.
Das Wetter kann im April noch sehr wechselhaft sein. Das war uns aber bereits vorher bekannt.
Hier kann man einfach wunderbar entspannen, die Seele baumeln lassen und einfach entspannen! Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Hotelanlage hat ein exotisches Flair durch die geschmackvolle Gartengestaltung. Gesamtbewertung von Personal und Service 100 Punkte -
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Ein topgeführtes, sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragende Animation durch Alex (Dart und PowerWalking) und Katharina (FitnessAerobic und Aquafit). Die beiden haben mit guter Laune, diskret und dann mit voller Professionalität begeistert und mitgerissen.
Die Hotelanlage hat eine angenehme und maximal zweistöckige Naturstein-Gebäude in leichter Hanglage. Somit ist fast überall Meersicht vorhanden. Dazwischen immer wieder kleine Poolanlagen die teilweise nur für anliegende Gebäude vorgesehen sind.…
Als eingeschworene Spanienurlauber, war dies unser erster Urlaub in Griechenland. Unser Fazit:
Das Hotel eine Oase inmitten von einem gewöhnungsbedürftigen Ferienort. Wer eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang sucht, ist hier richtig. Schöne Zmmer, schöne Restaurantterrasse, wunderschöner Garten, schöne Bauweise, schöne Pools. Wer Wert auf eine nette Umgebung in Gehentfernung sucht, ist hier falsch. Der Ort ist eine Katastrophe. Die Insel hat uns gut gefallen, hat sich uns jedoch erst mit dem…
Sehr gute und schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Grosses Buffet mit abwechslungsreichem Angebot. Toller flachabfallender Sandstrand.
Einzige Macke ist der in manchen Badezimmern fehlende Duschvorhang, was teils zu Überschwemmungen führte.
Sehr gutes und ruhiges Hotel , direkt am Meer mit super Sandstrand und schönem Pool das Personal ist sehr freundlich. Das Essen Angebot ist sehr vielfältig und ausgewogen. Die erste Nacht waren wir in einem Zimmer untergebracht, das wir nicht gebucht hatten. Wir hatten Hauptgebäude mit Meerblick gebucht,reklamierten sofort und bekamen dann am 2 Tag dieses auch. Es war danach einer unserer schönsten Urlaube,darum werden wir dieses Hotel bestimmt wieder einmal buchen.
Ein herausragendes Hotel mit wirklich excellentem Service, erstklassigem Essen und stets sehr zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist in top Zustand und bietet mit weitläufigen Grünanlagen jede menge Möglichkeiten zum ausgiebigen Relaxen.
wir waren sehr zufrieden mit der sauberen Hotelanlage,sehr freundlichen Personal und dem sehr gutem Essen. Das Abendprogramm war unterhaltsam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,denn es war unser bester Urlaub!!