Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erste Mal auf Kreta > voller Erfolg/tolles Hotel
Das war unser erster Besuch auf Kreta. Tolle Insel, super Wetter Ende September. Nur Sonne, aber nicht zu heiss. Bei einer Rundfahrt haben wir noch andere Hotels gesehen. Wir empfanden im Vergleich unser Hotel als absolutes Highlight (Luxury Ressort = stimmt). Man hat sich rundum wohl gefühlt. Tolle Anlage /Ambiente, tolle Architektur, direkt am Wasser . Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer Platz gefunden -- im Restaurant, am Pool, am Strand > sehr entspannt. Sehr freundliches Personal. Einziger…
Wir haben uns sehr gut erholen können. Die Umgebung war schön. Der Strand war super.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Englischkenntnisse sind empfehlenswert -
ansonsten muss man sich mit Händen und Füssen verständigen, was aber kein Hindernis darstellte.
Das Essen war super, sehr vielfältig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher 4 mal und die Bettwäsche 3 mal gewechselt.
Die SPA-Anwendungen sind sehr vielfältig und vom Preisleistungsverhältniss okay.
Die Sauna und der…
Wunderbare Hotelanlage in exponierter Lage.
Execellenter Zustand aller Einrichtungen mit
Halbpension oder Allinclusiv nach Wunsch.
Internationale Gästestruktur - vorwiegend deutsche, englische,
schweizer u. holländische Gäste.
Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre da viele Familien dort.
Der Hoteldirektor kann stolz auf seine sehr engagierten
Mitarbeiter sein.
Es wäre allerdings noch perfekter, wenn auch er sich dazu
durchringen könnte zumindestens zeitweise mit einem freundlichen "Kalimera" oder einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Waren zum 5. Mal Gäste im Ikaros Beach Hotel und haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am flach abfallenden Sandstrand, ideal für unseren 10 jährigen Sohn.
Die gesamte Anlage ist einfach schön und das Personal wirlich freundlich. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Halbpension. Kommen gerne wieder.
das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt.Wer so wie wir nicht diese riesen Hotelgebäude mag,ist hier genau richtig.Es fällt auf,dass sehr viel Wert auf das Pflegen der Pflanzen,und der Anlage insgesamt gelegt wird.Täglich trifft man Gärtner,die sehr bemüht sind alles in Schuss zu halten.
Wir hatten für unseren 10-tägigen Aufenthalt HP gebucht.Zu unserer Zeit war ein sehr gemischtes Publikum aus unterschiedlichen Nationen dort. (Deutsche,Franzosen,Briten und Niederländer).Es waren viele junge Familien mit…
Zum Hoel ansich ist in den vielen Bewertungen schon alles gesagt worden. Die Anlage ist schön und sauber und in einem sehr guten Zustand.
Alles in Allem hatten wir wirklich einen schönen Urlaub, in einem schönen Hotel, was durachaus empfehlenswert ist aber im Preis- Leistungsverhältnis in keiner Relation steht.
Würde es einen mittleren Smiley geben, hätten wir uns für den entschieden, Aufgrund des zu hohen Preises und der kleinen Anmerkungen.
Man sollte sich mit kleinem Kind überlegen ob man den Transfer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlungswertes Hotel mit schöner Hotelanlage
Schönes Hotel welches etwas ausserhalb von Malia liegt. Wir hatten ein Bungalowzimmer-Deluxe mit Blick aufs Meer. Die Hotelanlage ist fantastisch, 3 grosse Pools, 3 Restaurant's à la Carte und viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel selber. Zudem gab es in der Anlage ein Super-Market bei dem man von Getränken bis hin zu Speisen alles kaufen kann. Für Ausflüge ausserhalb des Hotels ist man auf ein Auto angewiesen, da das einzige Verkehrsmittel des öffentlichen Verkehrs ein Bus ist.
Empfehlen würde ich die Steak Night…
sehr schönes und gepflegtes Hotel in nicht so schöner Umgebung im Norden von Kreta (vornehmlich Autoverleihe, Bars etc.), guter Service, gutes Essen.
Die Südseite Kretas scheint gerade im Herbst noch sonnenverwöhnter und dort ist das Meer dann oft auch ruhiger. Einfach mal in den Mietwagen und rüber fahren, dauert gut eine Stunde.
Insgesamt sind wir von Kreta als Ersturlauber etwas enttäuscht - die Insel wirkt meist wenig "gepflegt". Dafür entschädigt dann das tolle Hotel, indem es zumindest im Oktober 2013…
Es hat wirklich alles gepasst. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist ein Traum. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbüffet war klasse (HP).
Das kleine Städtchen Malia ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Wir kommen wieder!
Ich hatte im Hotel ein schönen Bungalow zur Alleinnutzung und muss sagen es war ruhig und genau so wie ich es mir erhofft hatte. Das Restaurant ist sehr voll und laut gewesen und dadurch auch nicht so gemütlich, aber die Speisen und das Personal ganz toll. Der Strandbereich war auch zu dieser Jahreszeit ausreichend und wir 2 Alleinreisende hatten immer eine Liege und ruhe. Wir haben den Wellnessbereich täglich genutzt und uns mit Ganzkörpermassagen verwöhnen lassen! Diese waren qualitativ sehr hochwertig und…