Wenn meine Frau und ich im Ikaros den Urlaub verbrachten war es immer sehr schön. Die lage des Hotels ist optimal. Man ist Rundherum sehr zufrieden. Das Personal war immer aufmerksam und für uns Gäste da.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
4-Sternehotel das mehr aus sich machen könnte!
DAs Hotel liegt sehr schön erhöht auf einem Felsvorsprung, einige Stufen führen zum Strand (z.T. schwierig mit dem Kinderwagen). Die Anlage mit dem Hauptgebäude und den Bungalows ist architektonisch sehr schön. Das Hotel ist für alle Altersstufen gedacht, es hat Senioren, Familien und Paare (Reisezeit abhängig). Vor allem sind Deutsch-Schweizer anzutreffen, ein paar Franzosen oder Schweizer aus der Romandie und auch Deutsche. Die Animation wird auf Deutsch und Französisch durchgeführt.
Das Hotel ist gut aber…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Toller Urlaub in architektonisch wunderschönen Ferienanlage
Hotel in kretischen Stil mit 2stöckingen Bungalows. Die Hotelanlage ist mittelmässig gross und gut überschaubar. Vorwiegend trifft man auf Schweizer (Deutsch- und Westschweiz) und Deutsche, gelegentlich auch auf Holländer. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich eingerichtet (Globiclub), deshalb machen auch viele Familien dort Urlaub. Zur Anlage gehören u.a. 2 Pools, verschiedene Bars, Buffetrestaurant, eine Taverne, viele Sportmöglichkeiten und eine Boutique (Preise im selben Rahmen wie ausserhalb). Transferzeit zum…
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen kleinen Sandsteinbungalows. Es liegt direkt oberhalb des Meeres und bietet eine tolle Aussicht. Überwiegend machen dort Schweizer Urlaub, dann noch eine Handvoll Franzosen und Deutsche. Viele junge Paare und einige Familien machen dort Urlaub. Riesiges Wassersportangebot am Strand! Am Ankunftstag bekommt man Handtücher für den Pool und für den Strand. Ein Minimarkt/Boutique direkt im Hotel- Preise sind okay.
Transferzeit war ca. 30 Minuten.
Ideal für romantische…
Wir haben eine Woche Ferien dort verbracht. Es ist echt ein superhotel. Tolle Lage. Schöne Bungalows. Wenn etwas defekt ist wird es sofort geflickt. Sauberkeit auch 1a. Gibt wirklich nichts zu bemängeln. Dieses Hotel ist für alle Altersklassen geignet. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist in einer schönen großen Blumenlandschaft eingebettet.
Die Hotelanlage ist mittelmäßig groß, daher sehr ruhig man kann sich sehr gut erholen.
Hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels, direkt am schönen Sandstrand und es liegt leicht erhöht, somit hat man einen schönen Ausblick.
Die Preise im Hotel sind nicht überteuert, das fand ich toll.
Die cocktails waren sogar billiger als zuhause!
Das Hotel ist einfach genial. Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Alles ist sauber, das Buffet mit den Speisen ist sehr vielfältig und super gut. Schade ist dass es in den Zimmern keinen Fernseher hat. Das Animationsteam war sehr einfallsreich. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Für Familien ist dieses Hotel auch sehr empfehlenswert.