Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 483)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Ort für einen erholsamen Kreta-Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl! Der Weg zum Strand oder zu den unterschiedlichen Pools ist allein schon ein Hingucker durch die wunderschön angelegte und sehr saubere Hotelanlage.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wieder ein Klasse Mädelsurlaub
Schon zum 3. Mal als Freundinnen dort und wieder wurden wie nicht enttäuscht. Toller Service überall und genug Personal. Alle freundlich. Lecker Essen und tolle Cocktails im All in. Alles top sauber, schöner Strand und weitläufige Anlage wie ein kleines Dorf (vielleicht nicht unbedingt für Menschen mit eingeschränkter Bewegung geeignet, aber im Notfall gibt es über Umwege auch hier Rampen).
Alfred (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlagen, tolle Pools mit super Liegen, schöner Strandabschnitt, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
AW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur Großartig!!
Einfach in Allem großartig! Lage, Flair, Ambiente,Service, Essen, Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit... Rund rum ein absolit tolles Hotel!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super schöne Anlage gepflegt 👍Personal in allen Abteilungen super nett und hilfsbereit 👍 Große Auswahl an Speisen und Getränken👍 Wir kommen wieder, da wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wer da was zu meckern hat den kann ich nicht verstehen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel, sehr empfehlenswert
Eines der besten Hotels in denen wir gewesen sind. Die Restaurants bieten eine Vielfalt an Abwechslungsreichen Gerichten. Das Hotel ist groß aber weitläufig und aufgebaut wie ein kleines griechisches Dorf. Eine super Atmosphäre um den Alltag hinter sich zu lassen.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholungsurlaub PUR
Großzügige, sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Qualität des Essens hervorragend. Wunderschöner Strand!! Faire Getränkepreise.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Es ist eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Persönliche hat man versucht, sofort zu erfüllen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine echte Empfehlung für Kreta!
Sehr schöne uns saubere Hotelanlage in schöner Meerlage. Super nettes Personal und super leckeres Essen. Ein schöner Ort zum Urlaub machen.