" Super Hotel "
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sauber und der Service ist erstklassig. Wir hatten das Zimmer 221 mit Poolblick als Upgrade erhalten .Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind sehr gut.
Beim Abendessen hat man ein fantastischen Blick auf das Meer mit Sonnenuntergang.
Wir möchten uns ganz herzlich bei Nikos den Hotelmanager und dem gesamten Personal bedanken für den wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir kommen wieder !!!
Wunderschönes Hotel direkt am und mit eigenem Strand, sehr schönen Zimmern (hatten die swim-up Suite) tollem Essen und den besten Service Kräften (egal wo) die wir jemals in einem Hotel erlebt haben.
Absolute Empfehlung und Wiederholungswürdig - wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Wir kommen wieder
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen in dem Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir empfanden die vorgeschriebenen Essenszeiten abends eher als gut an, da so kein großes Gedrängel stattgefunden hat. Wir hatten vergessen vor unserem Ausflug Bescheid zu sagen, dass wir die Essenszeit nicht schaffen. Das war gar kein Problem. Unser Tisch wurde freigehalten und wir wurden sehr freundlich bedient. Das Zimmer war wirlich schön eingerichtet und immer sauber. Der Swimup Pool im Innenbereich war schön und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches Hotel mit tollem Service!
Ein gut gelegenes (ca. 20-30 Minuten Fußweg nach Rethymno), modernes Hotel mit aufmerksamem Personal, tollem Essen und eigenem Strandliegenangebot inkl. Service. Insgesamt auf Paarreisen und Entspannung ausgelegt.
Sehr schönes Hotel am Rand von Rethymno mit einer Küche die seinesgleichen sucht! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen!
Dieses Hotel ist einfach nur perfekt♡
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Strasse hat uns überhaupt nicht gestört ! Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und die Wohlfühlbetten waren sooooo bequem!
Die Sauberkeit der Zimmer, bzw. des ganzen Hotels war durchweg erstklassig!
Daa Restaurant mit seinem fantastischen Ausblick hat uns vom ersten Moment an umgehauen!
Und erst das Personal ♡♡♡
Diese Freundlichkeit und Schnelligkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt!
Das gesamte Personal muss in diesem…