Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel in einer tollen Stadt
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Es hat einfach alles gepasst! Bisher das tollste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel wo man noch wirklich Gast ist :-)
So sollten Ferien sein. Kein Ärger und nichts. Hier kann man abschalten und genießen. Alle wünsche werden probiert umzusetzen
Meri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Service
ALLES Super..es gibt nichts zu beanstanden. Tolles Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal und sehr ansprechende Zimmer zum Wohlfühlen. Alles top organisiert und durchdacht. Grandioser Service und eine riesen Auswahl am Buffet.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub im Paradies Ikones ❤️
Das einzige was man über das Ikones sagen kann ist, dass es einfach nur EIN TRAUMHOTEL ist!!! Wir haben uns von der ersten Sekunde an, als wir von der Rezeption total herzlich empfangen worden sind, bis zu allerletzten Sekunde einfach nur unglaublich wohl gefühlt! 😍 Der ganze Staff hat durchgehend ein Lächeln auf den Lippen und macht sooo einen unglaublich guten Job - es fehlt wirklich an nichts! Das Essen war jeden Tag vom Feinsten das Allerbeste, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen!! Zudem schmecken…
Jan Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes und modernes Hotel!
Ein tolles, modernes Hotel mit super Essen und wirklich ausgesprochen freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Hotel in dem ich je war!
Dieses Hotel hätte alle Sterne die am Himmel sind verdient!! Alles an diesem Hotel ist unglaublich! Das Ambiente, die Anlage alles wunderschön! Aber am allermeisten hat uns das Personal fasziniert! ALLE Angestellten sind soooo herzlich und freundlich und zuvorkommend! Wirklich der schönste Urlaub den man haben konnte
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Toller Urlaub
Ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Besonders positiv ist jedoch der Service und das Personal hervorzuheben, welches sehr freundlich und zuvorkommend war! Jederzeit wieder :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel , da kann man sich woh!
Sehr schönes Erwachsenen -Hotel , tolle Lage, nur durch die Straße vom Strand getrennt, ca. 3,5km vom Centrum Rethymnon entfernt! Guter Service, tolle Ausstattung der Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit Topgastronomie und super Service
Sehr schönes, modernes Hotel mit eigenem Strandbereich inklusive Service und hochwertigen Liegen und Sonnenschirm entsprechend dem Hotelstandard.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes schönes Hotel
Das war bereits unser 2. Besuch. Sehr schönes, modernes Hotel. Ruhiger Poolbereich im Innenhof. Strandabschnitt ist auch schön und das Service top.