Ich habe das Hotel „Ikones Seafront Luxury Suites“ bereits zum 3. Mal besucht, nicht nur aus rein-touristischen Gründen. Es ist, meiner Meinung nach, eine der besten Adressen in Rethymno. Das Hotel bietet viel Komfort mit einem sehr ansprechenden Design. Viele Hotel-Angestellte sprechen fließend deutsch, nahezu alle englisch. Es wird sehr viel Augenmerk auf das Wohlbefinden des Gastes gelegt, ohne aufdringlich zu wirken. Die Küche ist hervorragend. Sie bietet für jeden Geschmack etwas an: leckere internationale…
Ein tolles Hotel mit schönen, neuen Zimmern und sehr ruhig. Sehr gute Verpflegung und Betreuung durch ein äußerst freundliches Personal. Bzgl. der Umstände (Corona) hat das Hotel gute und zweckmäßge Lösungen gefunden.
Ein top gepflegtes Hotel mit erstklassigem, super freundlichem Service, in toller Strandlage und eigenem Strandabschnitt. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns gleich willkommen gefühlt.
Ein Hotel welches seinesgleichen sucht!
Noch nie waren wir in einem so gut geführten Hotel. Hier stimmt alles, vom Essen, über die Zimmer bis hin zum Service.
Das Ikones Seafront Luxury Suites ist ein top Hotel in Rethymno.Bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und man fühte sich vom ersten Moment an sehr wohl hier.Der Service und die Gastfreundlichkeit ist absolut Spitze .Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, an alle Mitarbeiter dieses Hauses. Ich komme bestimmt wieder !!!!