Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sicher bald wieder
Ein top gepflegtes Hotel mit erstklassigem, super freundlichem Service, in toller Strandlage und eigenem Strandabschnitt. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns gleich willkommen gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt geführtes Hotel
Ein Hotel welches seinesgleichen sucht! Noch nie waren wir in einem so gut geführten Hotel. Hier stimmt alles, vom Essen, über die Zimmer bis hin zum Service.
Kilian(19-25)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt im modernen Ikones Seafront Hotel! Gerne kommen wir bei einer weiteren Gelegenheit wieder hier her.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub " zu Gast bei Freunden "
Das Ikones Seafront Luxury Suites ist ein top Hotel in Rethymno.Bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und man fühte sich vom ersten Moment an sehr wohl hier.Der Service und die Gastfreundlichkeit ist absolut Spitze .Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, an alle Mitarbeiter dieses Hauses. Ich komme bestimmt wieder !!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein und fein. Hier ist der Gast König!!!
Das Hotel ist sehr ansprechend. Mit viel Geschmack eingerichtet,und hatte die richtige Größe für uns. Wir mögen eher die kleineren Häuser.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekter Strandurlaub
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Ausblick beim Frühstück und Abendessen ist traumhaft. Es gibt nichts Negatives an diesem wunderschönen Hotel auszusetzen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit internationalem Publikum
Gutes Hotel mit toller Architektur - leider teilweise kleine und unpraktische Zimmer
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Was für ein toller Urlaub!
Wow, toll! 😊 Das würde es ziemlich abkürzen. Überragender Service den wir zuvor noch nirgends erlebt hatten, das beste Essen in einem Hotel bislang und ein tolles Zimmer & Hotel.
Jan W.(51-55)Deutschland
Mit Wohlfühlfaktor 10
Modernes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Umgebung ist leider für uns zu touristisch. Der Strand vor dem Hotel wird „bewirtschaftet“, d.h. es gibt einen Mindestverzehr von 5 Euro pro Person. Dafür erhält man jedoch desinfizierte Liegen mit Auflagen, Badehandtücher, 1 Flasche Wasser und die Sicherheit, dass ständig jemand aufmerksam ist. 2-3 Mitarbeiter am Strand senken meiner Meinung nach das Risiko eines Diebstahls erheblich. Essen und Trinken kann man sich direkt an die Liege servieren lassen.
Jorina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein 3. Mal Ikones und gerne auch ein 4. Mal.
Wir sind als Paar, das dritte Mal, in das Ikones Hotel verreist und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die angenehmen Atmosphäre des Hotels lässt einen besonders gut entspannen und abschalten. Auch die direkte Strandlage und die unglaublich bequemen Liegen am Strand laden zum Sonnenbaden ein. Leckeres Essen und nette Mitarbeiter*innen machen den Urlaub nahezu perfekt.