Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Ferien
Gutes Hotel In allen Bereichen freundliches Personal Sauberkeit ist sehr gut Strand mit super Liegen und sehr nettem Servicepersonal
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel der Extraklasse 5 Sterne plus
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage, Personal immer nett und sehr professionell …einfach ein Traum….keine Wünsche offen…. Wer sich hier nicht wohl fühlt hat einfach die Annehmlichkeiten nicht erkannt. Von der Reception bis zum Personal an Strand und Restaurant sind alle perfekt ausgebildet damit man sich als Gast wohl fühlt. Ein charmantes Lächeln (Jasmijn) hat uns von Anfang an begleitet und die Dame war immer zur Stelle wenn Fragen waren. Sie trägt das Herz an der richtigen Stelle und man kommt sich sofort…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
feels like heaven 😍.
Einfach genießen und entspannen 😎🥰
MK aus dem Kreis PB(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
IKONES, super Hotel mit erstklassigem Service
Tolles Hotel, tolle Lage... Erstklassiger Service... Sehr gute Auswahl und Präsentation der Speisen, immer frisch und sehr lecker. Hier wird noch mit Liebe gekocht :-)
Dana (19-25)Deutschland
Sehr gerne wieder
Leider wurde nicht auf meine Essensallergien eingegangen wie vor der Anreise besprochen. Daher musste ich 1 woche lang zum Abendessen trocknen reis essen. Ansonsten war alles mehr als zufriedenstellend. Gerne wieder
Pki(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ikones
Eigentlich gutes Hotel, wenn keine Patys erwünscht wird, wenn kein Nachtleben oder eher ruhiger Abend gewünscht wird
Alina(19-25)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Ein rundum schöner und entspannter Urlaub in einem tollem Hotel ! Sehr freundliches Personal ! Wir kommen gerne wieder
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Topadresse mit hervorragenden Essen.
Topadresse an diesem Strandabschnitt. Super Service, Essen unbeschreiblich gut, ruhige Atmosphäre (adults only), sehr schöne Zimmer. Alles in allem ein exklusives Hotel. Der Tag beginnt mit Champagner und Erdbeeren und hört bei Austern auf Eis als Vorspeise noch lange nicht auf. Beim Essen macht sich die überschaubare Anzahl von 100 Zimmern sehr angenehm bemerkt. Das Panoramarestaurant mit dem Blick auf den 20 m entfernten Strand, ermöglicht beim Abendessen einen atemberaubenden Sonnenuntergang.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit tollem Service - uneingeschränkt empfehlenswert.
Wunderschönes und modernes Adults-Only Hotel mit tollen Service. Das Essen war sehr, sehr gut und 5 Sternen angemessen. Rethymno ist ein Besuch wert, gutes Night-Life in der Umgebung. Einen besonderen Dank noch für den Kuchen und den Wein zum Geburtstag meines Mannes. Eine wunderbare Aufmerksamkeit. Wir würden wieder kommen und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anita und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub im Luxushotel !!
Traumhafter Luxusurlaub in bester Lage! Das Hotel ist der absolute Hammer . Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub !!