Hervorragendes Hotel mit super Service in toller Lage. Genau so, wie wir es uns vorgestellt haben - ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt. Direkt für September noch einmal gebucht 😊
Wir hatten die Jacuzzi-Suite, welche uns sehr gefallen hat. Das Zimmer war sehr sauber, die Dachterrasse sehr geräumig und schön möbliert. Toll auch das 'Kissen-Menü', welches zur Auswahl stand. Badartikel waren in allen Ausführungen vorhanden. Sehr froh war ich tatsächlich über einen richtigen Föhn (nicht so ein Hotelföhn, der die Haare kaum trocknet).
Das Essen war wirklich vielseitig und sehr lecker. Auch als Vegetarier war es kein Problem, gut zu essen. Nicht nur der Geschmack war gut, sondern auch die Präsentation der Speisen. Das einzige, was zum Teil schwierig war, ist die Wärme - trotz Klimaanlage- im Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Empfang bei Ankunft war sehr gut und hat direkt entschleunigt (Koffer wurden gleich abgenommen und auf das Zimmer gebracht, zum einchecken wurde man in die Lounge begleitet und erhielt jeweils zwei Erfrischungsgetränke). Auch im Restaurant war der Service wirklich aufmerksam und zuvorkommend. Bei Fragen wurde direkt geholfen und Wünsche wurden problemlos umgesetzt.
Aufgrund der Randlage ist es hier ruhiger als in der direkten Umgebung zur Altstadt von Rethymno. Trotzdem ist die Altstadt sehr gut zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauert mit den Zwischenstopps ca. 2 Stunden.
Da wir uns an unseren unternehmungsfreien Tagen am Strand aufgehalten haben, können wir zum Pool nicht viel sagen. Der Strand war sehr gepflegt und auch die Liegen waren wirklich bequem. Auch der Service am Strand war top. Der Welnessbereich bietet tolle Anwendungen in schönem Ambiente. Der Fitnessbereich könnte etwas besser ausgestattet sein. Wenn 4 Personen gleichzeitig trainieren, dann wird es schwierig. Dazu kamen die Gäste, die dort aufgrund später Abholung aus dem Hotel duschen und die Koffer auf der Trainingsfläche umpacken. Das wurde dann platztechnisch schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team