Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben ein Upgrade erhalten und ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Sehr schöner Ausblick. Die Betten waren weich und das Bad offen und hell. Das Essen war immer sehr gut und die Hotelangestellte sehr zuvorkommend und nett. Das einzige was sehr schade war, dass wir täglich für die Liegen jeweils 14€ zahlen mussten welches wir über Getränke oder Essen am Strand umlegen konnten. Bei einem so hochpreisigen Hotel, sollten jedoch die Liegen inklusive sein. Der Pool ist sehr klein mit sehr wenig Liegen. In die Altstadt ist es ein schöner Spaziergang mit ca. 30 min Gehzeit.
Das Restaurant befindet sich auf der obersten Etage mit einem schönen Blick auf das Meer. Leider war es sehr heiß, da es keine Jalousien an der Fensterfront gab. Fenster konnte man öffnen waren aber meist geschlossen. Auch konnte man das Dach öffnen und unter freiem Himmel Abendessen dies wurde leider auch nicht gemacht. Teilweise konnte man das Essen nicht genießen weil es viel zu heiß war.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team