Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für herausragenden Urlaub auf Kreta
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Ikones! Unser Urlaub auf Kreta hätte nicht besser sein können: Modernste Zimmer und Einrichtung, herausragender Service (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und am Strand) sowie die grandiose Nähe zum Strand. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder - super Hotel!
Super Hotel mit nur wenigen kleineren Mängeln. Super Lage am Strand und an der Stadt Rethymno. Wir würden bereits bei Empfang super freundlich mit Erfrischungsgetr@nken aufs Haus begrüßt und haben dann direkt ein Upgrade in eine swim-up-suite bekommen. In der Suite war soweit alles perfekt - eine mega Ausstattung - lediglich die Tür des Wandschrank hing sehr stark und war schwer zu öffnen. Der Strand war leider direkt am Meer sehr steinig und ging im Wasser auch sehr steil hinab. Das Essensangebot war sehr sehr…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönster Urlaub den wir je hatten!! Danke!
Noch nie waren wir einem so schönen Hotel wie diesem ... wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
23.05. - 21.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel, toller Service auch während Covid
Modernes Hotel mit einigen Details die es in der Umgebung deutlich positiv abheben. 5 Sterne zu Recht Das Hotel wurde neu gebaut und liegt verkehrsgünstig an der Promenade direkt am Strand COVID-19 - Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Masken wurden nicht zum Spaß getragen sondern so das es Sinn macht; Wir haben uns jederzeit beim vorherrschendem Hygienekonzept gut und sicher aufgehoben gefühlt!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert !!!
Sauberes Hotel mit extrem engagiertem Personal. Auch deutschsprachig. Extreme Empfehlung. Haben aufgrund von corona und der Auslastung sogar ein Zimmer Upgrade erhalten und aus einem normalen wurde ein Swimup Pool Zimmer ohne Aufpreis. Sehr entgegenkommend. Beste Erholung innerhalb einer Woche. Das Personal hilft auch bei der Vermittlung von Aktivitäten und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Urlaub !
Wunderschönes, sehr gut geführtes Haus mit sehr aufmerksamen, freundlichen und kundenorientierten Personal. Moderne, großzügige Zimmer und eine tolle sehr gepflegte, saubere Anlage. Man gewinnt sofort den Eindruck, dass das gesamte Team sehr gut zusammen arbeitet und nur ein Ziel hat, nämlich den Kunden zu verwöhnen und zu begeistern.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es hätte nicht besser sein können!
Modernes, stilvoll eingerichtetes und übersichtliches Hotel mit super Hotelmanager und absolut kompetentem als auch freundlichem Personal! Tolle Lage und super Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eine traumhaft schöne Woche in einem tollen Hotel
Dieses moderne Hotel besticht durch seine tolle Lage am Strand,durch seine schönen Zimmer,durch das gute Essen aber vorallem durch das netteste Personal was ich je erleben durfte. Der Service ist einfach unschlagbar! Vom Manager bis hin zur Reinigungskraft sind alle dort lieb und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
100% Weiterempfehlung für eine Auszeit vom Alltag
Neues modernes Hotel für Erwachsene. Das Design ist sehr sehr stimmig, ein großes Lob an den Architekten und an die Verantwortlichen. Von Anfang bis zum Ende hat wirklich alles gepasst. Die Freundlichkeit des gesamten Teams habe ich in dieser Form noch nie erlebt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war wunderbar. Service, Sauberkeit Zimmer, Strand, alles war top. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die für unseren Geschmack zu laute Musikbeschallung am Strand.