Lini(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr modernes, neues Hotel mit ausreichend Platz in Zimmer und auf Balkon. Einziges Manko: zum Zentrum läuft man ca 30 min, man kann aber auch ein Taxi für 5 Euro nehmen.
Franca & Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die richtige Wahl getroffen... macht weiter so
Erstklassiges und stylisches Hotel mit hervorragendem unbeschreiblichlichen Top-Service. Ein tolles unvergessliches Team im gesamten Haus. Ein grosses Dankeschön gilt an Alle. Angefangen vom sehr sehr netten Manager Herr Antonis sowie Gästebetreuerin Anne und die süßen netten Empfangsdamen an der Rezeption. Immer gute Laune und ein Lächeln im Gesicht. Wir wurden in einer Art und Weise betreut, die wir so noch nie kennengelernt haben. Vielen Dank. Auch ein Dankeschön an das Restaurant. Der Metre immer alles im…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ikones Beach - Urlaub der Extraklasse!
Das Ikones Seafront ist ein schönes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist und sich meiner Meinung nach perfekt für Paare eignet. In der Umgebung befinden sich viele kleine Geschäfte, Restaurants und Bars.
Lucy und Holger (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein modernes, sehr gutes Hotel, das 5 * verdient.
Ein modernes, schönes Hotel in einer direkten Lage am Strand. Das Hotel ist neu, sauber, mit tollen Zimmern im Nebengebäude incl. Pool und Hängematte mit einem Wow Effekt.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top-Hotel und einfach nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist echt Klasse! Wir haben nichts zu bemängeln. Alles war sehr positiv! Lage, Service, Personal, Essen, Hotel, Strand und einfach alles ist Top! Auch für junge Paare gut geeignet. Einfach nur weiterzuempfehlen! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen! Danke an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub und schönen Aufenthalt im Hotel!
Jana(26-30)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub!
Modernes Hotel, in super Lage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal! Perfekt zum Abschalten und Entspannen!
Werner und Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit Profi-Personal
Hotel in schöner Strandlage und nicht weit in das historische Stadtzentrum, Personal sehr freundlich und das Essen hat Sterneniveau. Top!!
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
AMAZING....
Ein WUNDERbarer Platz um anzukommen, auftanken, sich verwöhnen zu lassen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig, dezent, die Einrichtung stylish...Sehr ansprechend
yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir kommen sicherlich wieder!!
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern und mega Service sowieso ein guten Lage Nähe der Altstadt rethymno.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Strand Ferien in Kreta
Sehr schönes Hotel Strand Hotel sehr saubere Anlage wenn man was Trinkt oder Essen tut am Strand sind die Schirme und Liegestühle gratis Meerblick beim Essen .War im Oktober 2019 in den Ferien in Kreta Das ist das richtige Datum.