Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Sehr sauber sehr exklusiv. In der Nähe Bars und Supermärkte. Personal sehr sehr freundlich.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine Woche voller Luxus und Entspannung
Ich war mit einer Freundin im August eine Woche im Ikones Seafront Hotel und es war unglaublich. Ich würde allen, die einen entspannten und luxuriösen Urlaub verbringen wollen das Ikones Seafront Luxury Hotel empfehlen. Ich komme gerne wieder!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach ein Traum!
Wir sind schon viel gereist, aber das war einer unserer schönsten Urlaube! Es blieb kein Wunsch offen. Wir haben für heuer schon wieder gebucht!
23.05. - 21.07.262 ERW
Elisabeth und Hans-Peter Blome(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die schönsten 10 Tage des Jahres im Spätsommer
Sehr schönes Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise, ist alles sehr gut organisiert vor allem mit den Hygienevorgaben, selbst am Strand wurden jeden Tag die Liegen desinfiziert! In allen Bereichen, überaus sehr freundliche Mitarbeiterinen und Mitarbeiter, einfach zum wohlfühlen, es hat uns sehr gefallen! Wir werden wieder kommen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes, Modernes Hotel mit Pool
Sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Guter Service, nettes Personal an Rezeption, Strandbar und Restaurant. Schöne Zimmer mit teilweise eigenem Pool.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kann ich nur jedem ohne Einwand weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, kurzer Weg zum Strand. Äußerst liebenswerte Menschen im Service. Zimmer mit toller Einrichtung.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirkliches Top Hotel mit verdienten 5 Sternen.
Das Hotel ist sehr übersichtlich angelegt, man wird sehr freundlich empfangen und findet sich sofort zu recht. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Blick auf die kleine Poolanlage im Innenbereich. Das Hotel im allgemeinen und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl in diesem Hotel. Das Highlight für mich war das wunderschöne Restaurant in der obersten Etage mit Blick über das Meer .
Leila(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super stylisches Adults only Hotel zum entspannen
Das Ikones seafront luxury suites ist ein sehr schönes, modernes Hotel! Wir waren sehr begeistert vom Ambiente und dem Design und dem netten Personal.
Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Aufenthalt im IKONES Gerne wieder :)
Von Beginn an bis zum Ende unseres Aufenthalts war alles perfekt: Freundlicher Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen und die gesamte Atmosphäre.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bei diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt !!!!
Das Hotel liegt ziemlich genau 2 km von der AltStadt Rethymno entfernt an einer Küstenstraße. Die Straße ist auf 30 km/h begrenzt und an dieser Straße befinden sich viele verschiede Geschäfte (Spa, Olivenladen, Restaurants, Autovermietung,...) Alles ist fußläufig erreichbar.