Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt im IKONES Gerne wieder :)

Von Beginn an bis zum Ende unseres Aufenthalts war alles perfekt: Freundlicher Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen und die gesamte Atmosphäre.

• Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu verbessern. Die Entscheidung für ein Zimmer mit Seeblick würden wir immer wieder treffen: Der Balkon und Blick aufs Meer lädt zum Entspannen ein.

• Sowohl die Frühstücks- und Abendlocation als auch die Bar waren stets in einer angenehmen Atmosphäre vorzufinden. Absolutes Wohlfühlfeeling. Auch die Bedienung am Strand war stets hervorragend.

• Das stetige Lächeln und freundliche Art des Servicepersonals und auch das des Küchenpersonals ist uns täglich positiv aufgefallen. Vielen Dank: Vorallem das machte unseren Aufenthalt besonders angenehm.

• Optimale Lage: Nur 2 Minuten zum Meer und hoteleigenen Strand. Zum Zentrum geht man zu Fuß ca. 15-20 min.

• Gut

Ein kleines Gym, Whirlpool, Massageangebot und Sauna als auch der Außenpool: Tolles Freizeitangebot:)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team.