Waren zum 1. mal auf Kreta. uns hat das Ikones Seefront sehr gut gefallen. Besonders das freundliche Personal, die gelungene Architektur und Gastronomie haben uns sehr gut gefallen
Sehr elegant, gute Ausstattung. Das einzige was fehlte, waren Haken zum Aufhängen der Badehandtücher. Der stilvolle Stuhl in der sehr großen Dusche war dafür weniger geeignet. Das Bett war riesig und gut gepolstert, wir hatten einen erholsamen Schlaf. Außerdem gab es eine Klimaanlage, Nespresso, Wand-TV und eine schöne Beleuchtung. Der Safe war kostenfrei und leicht zu bedienen
Gute griechische Küche. Wir hatten HP und es gab nichts zu bemängeln. Das Restaurant im Obergeschoß bietet eine schöne Aussicht
Sehr freundlich, es fing beim Empfang an und zog sich durch alle Bereiche
Direkt am Strand, nur von einer Straße getrennt. Auf der Straße herrscht teilweise reger Verkehr. Wer absolute Ruhe sucht, sollte eher die Zimmer zum Innenhof nehmen. Uns hat der Verkehr nicht gestört. Die Fahrt zum Hotel hat vom Airport Heraklion ca. 1 1/2 Std. gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team