Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Es war eine klasse Zeit. Super leckeres Essen. Jeden Tag gab es was neues zu Essen, es wurde nicht langweilig. Mh. Vom Feinsten. Ich habe es direkt weiterempfohlen. An meiner Kollegin, als ich wieder in Deutschland war. Super sauber die Zimmer und ALLE sehr freundlich. Top. Dankeschön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel mit hervorragender Küche und herzlich
Neues, modernes Hotel in direkter Strandlage. Durchgehend sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Mega leckeres Essen...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum zwischen Luxus und griech. Gemütlichkeit
Eine wunderbare Lage, traumhafte regionale Küche, super saubere Zimmer, spitzenmäßiges Personal! Fußläufig alles sehr gut zu erreichen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die schönsten zwei Wochen in diesem Jahr!
Sehr schönes, modernes Hotel, relativ ruhig, weil nicht groß. Sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub in warmherzigem Hotel!
Wunderschönes und ruhiges Hotel! Wir hatten die Reise Ende Juli als Erholungsurlaub gebucht, und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Service der Hotelangestellten!
Dragan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxuriöses Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel & der Service einfach fabelhaft! Der Hotel-eigene Strand war wunderbar und sauber, top und stets gut gelaunte Servicekräfte! Wir hatten eine Suite mit fantastischem Meerblick, das einzige hier zu bemängeln war der Straßenlärm, den man jedoch bei geschlossener Balkontüre nahezu nicht mehr gehört hat. Das Hotel ist wirklich sehr modern und top eingerichtet, das Wohlgefühl war gleich beim Ankommen vorhanden. Das Morgen- und Abendbuffet war auch sehr gut. In unserer Suite wurden die Hand- und Badetücher…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist von der Größe her überschaubar und eignet sich perfekt zum Entspannen. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet.
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Die Lage zur Altstadt ist nah und super schön. Sehr viele Deutsche sind in diesem Hotel.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SO und GENAU SO wollten wir Urlaub machen :-))
Die ganzen guten Bewertungen hier kann ich nur bestätigen: Im Ikones Urlaub zu machen, ist echt ein Traum. Wenn man diese Art von Urlaub möchte (einfach nur genießen, Erholen, gut essen und -ja- faul sein ;) ), ist das Hotel genau das richtige. Das Team tut sein Übriges dazu, dass es ein rundum schöner Urlaub wird. Natürlich zahlt man für manches auch seinen Preis - aber das ist es hier wert!
Mary(46-50)Deutschland
Erstklassiges Hotel 👍🏻
Mega schönes Hotel, haben uns super erholt und jeden Tag genossen! Dieses Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Es gab nichts wirklich überhaupt nichts auszusetzen! Vielen Dank nochmal an Nikos, Daniela und all die anderen lieben Menschen die uns den Aufenthalt so angenehm und wunderschön bereitet haben👍🏻