Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit Top Service und sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, ist sehr sauber und auch die Poolanlage und der Hotelstrand sind sehr gepflegt.
Die Lage des Hotels ist relativ zentral und das Stadtzentrum und die Altstadt gut zu Fuß zu erreichen.
Schöne Zimmer, gute Lage, nur über eine Straße direkt am Strand. Das Essen ist Spitzenklasse, riesige Auswahl, gute Qualität, frische Säfte soviel man möchte. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Kaum hat man aufgegessen, schon ist der Teller weg. Besonders zu erwähnen ist Costa, der am Strand für die Bewirtung sorgt. Er ist freundlich und schafft es, für alle am Strand gut zu sorgen. Besonders ist mir auch aufgefallen, das es die absolut lästige Liegen Reservierung hier nicht gibt. Schöne bequeme Liegen…
Es ist ein relativ neues und sehr schönes Hotel. Wir haben uns gleich zu Beginn sehr wohl gefühlt - schon mit der tollen, netten Begrüßung. Unser Zimmer mit Meerblick war einfach Klasse! Einfach alle Angestellten begegneten uns außerordentlich freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Super Hotel in direkter Strandlage.
Der Transfer zum Hotel beläuft sich auf ungefähr eine Stunde (wenn man einen Taxitransfer hat). Saubere Zimmer - sehr netter Service und die griechische Medizin (Ouzo) gegen Erkältung hat auch geholfen ;)
Stylisches ruhiges, eher kleines Erwachsenen-Hotel in Top-Lage, direkt am Strand, mit heraussragendem Hotel-Team, welches den Urlaub perfekt gestaltet. Der hoteleigene Strandabschnitt ist bestens betreut.
Eine Wohlfühloase ! Swimup Zimmer im Innenbereich , dank Antonius, sehr ruhig , super Ausstattung und dank der Reinigungsfee immer sauber! Wer hier über das Essen meckert ,jammert auf hohen Niveau. Wo bitte bekommt von Frühstückseier mit einem Lächeln draufgemalt das spricht für sich !Buffet morgens und abends alles frisch und lecker , das es sich in 14 Tagen wiederholt ist normal und auch gut so damit man nochmal in den Genuss kommt ;)!
Servicekräfte alle super freundlich, zu Scherzen aufgelegt und immer fleißig…
Wir haben unsere Flitterwochen im Ikonen Seafront im Mai 2019 sehr genossen.
Das Hotel ist modern, luxuriös und ist für einen ruhigen entspannten Urlaub wunderbar geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Swimup Pool gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat.
Die in manchen Bewertung angesprochene große Straße vor dem Hotel hat uns nur sehr wenig bis gar nicht gestört. Wir hatten allerdings auch ein Zimmer zur anderen Seite, sodass wir Nachts nichts von der Straße mitbekamen.
Sportmöglichkeiten stehen in der…