Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Ikones - perfekt durch sein gesamtes Team
Stylisches ruhiges, eher kleines Erwachsenen-Hotel in Top-Lage, direkt am Strand, mit heraussragendem Hotel-Team, welches den Urlaub perfekt gestaltet. Der hoteleigene Strandabschnitt ist bestens betreut.
Claudia und Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühloase 2019
Eine Wohlfühloase ! Swimup Zimmer im Innenbereich , dank Antonius, sehr ruhig , super Ausstattung und dank der Reinigungsfee immer sauber! Wer hier über das Essen meckert ,jammert auf hohen Niveau. Wo bitte bekommt von Frühstückseier mit einem Lächeln draufgemalt das spricht für sich !Buffet morgens und abends alles frisch und lecker , das es sich in 14 Tagen wiederholt ist normal und auch gut so damit man nochmal in den Genuss kommt ;)! Servicekräfte alle super freundlich, zu Scherzen aufgelegt und immer fleißig…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub im Luxushotel
Wir haben unsere Flitterwochen im Ikonen Seafront im Mai 2019 sehr genossen. Das Hotel ist modern, luxuriös und ist für einen ruhigen entspannten Urlaub wunderbar geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Swimup Pool gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Die in manchen Bewertung angesprochene große Straße vor dem Hotel hat uns nur sehr wenig bis gar nicht gestört. Wir hatten allerdings auch ein Zimmer zur anderen Seite, sodass wir Nachts nichts von der Straße mitbekamen. Sportmöglichkeiten stehen in der…
Janine(31-35)Deutschland
Toller & erholsamer Strandurlaub
Tolles, modernes Hotel mit super Service & Restaurant und direkter Strandlage - perfekt für einen Entspannungsurlaub am Strand
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit heißt Wohlbefinden.
Sehr sauber und das komplette Personal super nett. Man merkt dass denen der Job in einem Team sehr Spaß macht. Wenn wir nochmals nach Kreta gehen, dann wird es das selbe Hotel.
Kornelia Maria(56-60)Deutschland
Ein Paradies unter der Sonne
Schönes, neues und modernes Hotel der Extraklasse. Wer Erholung in stilvoller Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Exklusives Hotel mit Top Service
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr sehr freundlichem Personal. Perfekt zum Erholen da einem jeder Wunsch erfüllt wird.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit sehr angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Strand gleich über die Strasse mit sehr netter, sympathischer Bedienung für Getränke oder etwas Kleines zwischendurch.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein modernes, neues Hotel mit sehr gutem Service und in bester Lage. Ausgesprochen freundliches Personal im Restaurant und am Strand.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes modernes Hotel mit Potenzial nach oben.
Das Hotel ist Modern und großräumig gebaut und die Umgebung wirkte auf uns im ersten Eindruck freundlich und Stilvoll.