Super schönes kleines Hotel in der Nähe von Rethymno. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir haben hier 12 wundervolle Urlaubstage verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist modern gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Es ist nur durch eine Straße von der großen Strandpromenade und dem hoteleigenen Strandabschnitt getrennt. Der Straßenverkehr ist als mäßig zu bezeichnen. Direkt am Hotel ist ein Zebrastreifen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub für Paare.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, gutem Essen und super Service (besonders Kostas am Strand). Wir hatten so einen schönen und erholsamen Urlaub, dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.
Das Hotel ist wirklich spitze! Zum Entspannen, am Strand liegen und gut essen ist es ein top Hotel :-)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Strandliegen sind die bequemsten, auf denen wir je gelegen haben und die Zimmer sind stilvoll und modern.
Alles super, sehr gute Atmosphäre, ruhig und gute Lage vom Hotel, die Mitarbeiter sind toll, besonders der Manager von Restaurant und Bar Kousidis Ioannis war immer hilfsbereit und kompetent
Dankeschön für tolle Zeit bei euch
Modernes adults-only Hotel mit direkter Strandlage
Modern eingerichtetes Hotel mit einem durchweg freundlichen, sympathischen und hilfsbereiten Team, leckerem Essen mit Blick aufs Meer und direkter Lage am Strand.
Ein neues, stylisches Hotel mit reduziertem Design direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt über die Straße erreichbar. Bar mit Sonnenterrasse liegt zur Strandpromenade hin - es gibt was zu sehen.....
Und zu hören: den lieben langen Tag wurde nervige, verjazzte Musik abgespielt. Ob auf der Terrasse, zum Frühstück, zum Diner - fortwährend dudelte die sehr eigenwillige Musik in einer unangenehmen Lautstärke. Nicht nur wir haben gebeten, die Beschallung doch etwas zu reduzieren. Was auch unverzüglich…