Florian(31-35)Deutschland
Traumhotel zum Wiederkommen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit einzigartigem Service. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden definitiv wieder kommen.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotel auf Korfu
Das Ikos Dassia Hotel auf Korfu ist ein wahres Traumhotel. Service steht hier an erster Stelle! Am Strand, am Pool, im Zimmer und im Restaurant - überall werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen, eigentlich bevor man etwas gesagt hat. Der Service ist Spitzenklasse. Herausragend ist auch das Essen, sowie die Getränke. Besonders möchte ich mich bei einer sehr lieben Dame bedanken Anastasia Sukretna sie ist ein wahres Wunder. Sie ist soooo freundlich und so lieb, dass wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
All-In 5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mit zwei Hauptgebäuden sowie weiteren Bungalows ist das Hotel zwar sehr groß, jedoch fühlt es sich durch die Weitläufigkeit nicht so an. Es gibt an den Pools und auch in den Restaurants unterteilte Bereiche für Erwachsene und Familien. Highlight für uns sind die verschiedenen Themen- A la Card- Restaurants.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage auf einer wunderschönen Insel. Essen und Service großartig. Das Ikos Dassia ist unbedingt zu empfehlen, es lohnt sich sehr.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Luxushotel. Man verbleibt hier gern.
Leckeres Essen, gehobene Ambiente, und sehr freundliches Personal. Überwiegend englische Gäste - gefühlt 80 %, die restlichen 20 % verteilen sich auf Deutsche, Schweden, Holländer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ikos Dassia unser Traumurlaub im April
Das beste Hotel auf Korfu. Modern, sauber, schön einfach ein tolles Hotel. Absolut freundliches und kompetentes Personal, bestes Essen und tolle Getränke.....und das alles all inklusive. Dieses Konzept nennt sich Infinity Livestyle......es gibt nichts was es nicht gibt. Haben Sie einen Wunsch? Es wird alles versucht diesen Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns ein bestimmtes Dessert gewünscht, welches wir vor 3 Jahren in diesem Hotel geliebt haben. Dieses Jahr war es nicht mehr auf der Karte. Trotzdem hat es Lefteris…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Traumurlaub in perfektem Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch mit Kindern ein toller Urlaubsort.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, traumhafter Service, super schöner Strand!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage zum Entspannen!
Große Anlage mit vielen Liegen und Pools. Man fand trotz hoher Auslastung immer einen freien Platz in der Sonne. Es waren viele Familien vor Ort, besonders viele Briten in großen Gruppen. Als Urlauber ohne Kind findet man dennoch genug Ruhe am Adults Only Strand oder Pool.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Ein Traum!!! Sehr modern und geschmackvoll; ausreichend Platz; Sauberkeit war hervorragend. Es war stets Personal in der Nähe, das jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt hat. Die Restaurants waren exzellent. Strand und Poolanlagen wunderbar. Man konnte sich an der Schönheit der Anlage nicht sattsehen.