Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonniger erholsammer Urlaub
Es war ein erholsammer urlaub wir konnten hier richtig relexen, wir können diese 3sterne hotel nur jedem weiter empfehlen. Das preisleistungs verhältniss ist einfach toll,wer allso einen familieren urlaub geniessen will sollte dieses Hotel buchen. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.L.G.Raimund & Ulrike
Es war mal wieder ein erholsammer urlaub wir sind zwar stamgäste aber wir können diese 3sterne hotel nur jedem weiter empfehlen. Das preisleistungs verhältniss ist einfach toll,wer allso einen familieren urlaub geniessen will sollte dieses Hotel buchen. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.L.G. Petra&Michael
Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Gescmackvolles Essen in Büffettform, Getränke nach Bedarf. Abendunterhaltung fehlte leider. Uns hat es sehr gut gefallen, Urlaub mit Erholungseffekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub 2011 mit kleinen Enttäuschungen
Bei Ankunft hattenwir kein Zimmer erst am nächsten Tag am späten Nachmttag. Wasser bei all inclusiv Buchung nur gegen hohen Aufpreis mit hinweis auf den Supermarkt wäre dann günstiger.! ! ! !
Wir hatten einen sehr erholsamen und spaßigen Urlaub. Und freuen uns auf das nächste mal. Wir danken für die wunderschöne Zeit in eurem Hotel. Alles Gute für die Zukunft und macht weiter so!
Bis bald!
viele liebe Grüße
Hotel Ilios hat uns sehr gut gefallen. Egal, ob man Kleiderbügel o. ähnliches brauchte. Es wurde sofort erledigt. Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt für Ausflüge sehr zentral und ist super sauber gehalten. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wer hier meckert, ist selbst
schuld. Alles in Allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir werden wiederkommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Wir würden wieder ins Ilios fahren, da sie den Urlaub von uns gerettet haben. Unser eigentliches, überbuchtes Hotel war im Vergleich dazu sehr schlecht.
Rezeption und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist für Badeurlauber und Familien mit Kindern absolut zu empfelen! Das Essen ist für Goumet-Fetischisten nicht akzeptabel, aber vom Preisleistungsverhälnis allemal OK. Ebenso die Getränke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannter Urlaub
Das Ilios ist ein ruhiges, familiär betriebenes Hotel. Mit seinen 132 Wohneinheiten, die sich auf dem Grundstück verteilen, ist die Anlage überschaubar. Wir hatten ein kleines Studio als Paar gebucht, bekamen dann aber überraschenderweise ein Familienzimmer mit zwei getrennten Doppelzimmern, was für uns sehr angenehm war. Unser Zimmer lag in der 1. Etage zum All-Inklusive-Pool raus. Jeden Tag wurde saubergemacht und es gab frische Handtücher, außer Sonntags. Das Publikum war ziemlich gemischt, aber vom Hören her,…
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Familienunternehmen. Zimmeranzahl kann ich leider nicht genau sgaen aber es ist nicht so riesig. Die Anlage besteht aus einem zweistöckigem Haupthaus und verschiedenen zweistöckigen Appartemnts. Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es ist gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusive. Bei uns waren ca. 30% Engländer, 30% Tschechen (glaube ich) und 30% Deutsche. Die Gäste waren vom alter her bunt Gemischt.
Wir fanden es einen sehr schönen Urlaub. Den einzigen grossen…