Bewertungen (1 565)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Komme wieder
Sauber, freundlich, Essen gut sowie das ganze Personal zuvorkommend und kompetent. War schon zum fünften Mal dort. Immer wieder. Komme wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Zimmerservice waren gut. Handtuchhalter haben gefehlt. Essen war gut und die Früchte sehr lecker.
Susi(41-45)Deutschland
Komme nächstes Jahr wieder
Ich fahre bereits seit 2019 in diese Anlage. Wäre ich nicht zufrieden, würde ich nicht jedes Jahr wieder in dieses Hotel einchecken.Ich bin mit der Anlage, der Unterkunft, das Essen und Trinken mehr als zufrieden. Aber jeder Reisende hat andere Vorstellungen. Das Personal um die Chefin Dimitra sind alle herzlich und immer darauf bedacht, das der Gast zufrieden ist.
Sebastian Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in einem gepflegten, liebevo
Das Haus ist 40 Jahre alt und keine High Class-Unterkunft. Dennoch muss sich die Anlage nicht verstecken. Wir hatten eine schöne Zeit am Pool, in der Bar und im Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer bieten viel Platz und Erholung. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es war immer genug Auswahl auch für Vegetarier:innen da und es wurde stets frisch aufgefüllt. Der kinderfreundliche Umgang war bemerkenswert, es gab ausreichend Liegen am Pool, das Wasser war sauber und es…
Marlen(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Garten. Positiv fanden wir, dass Alkohol nur begrenzt kostenfrei und keine Animation vorhanden war. Die Musik im Restaurant war dezent und geschmackvoll.
Gabriele(71+)Deutschland
TUI-Urlaub auf Kos
Die Unterkunft war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war okay, ist aber verbesserungswürdig. Es war genug da, aber es war auch etwas langweilig. Da wir normalerweise wenig Fleisch essen waren die Alternativen sehr gering. Immer die gleichen Salate, gleiches Obst (Wassermelone, Honigmelone und Apfel) daher haben wir gegen unsere Gewohnheit doch relativ oft zum Fleisch und Nachtisch gegriffen
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geht so
Positiv: Sehr schöne Anlage, nettes Personal besonders Dimitra von der Rezeption. Saubere Zimmer. Negativ: Doppelt so langer weg zum Strand wie im Katalog angegeben.Nur aufgewärmt Essen, da es anscheinend von einer Grossküche angeliefert wird, es gibt immer das gleiche keine Abwechslung.Sind deshalb oft auswärts Essen gegangen. Auch gibt es nur eine Schlechte Animation. Aber wenn man selbst Aktiv wird ist es o.k..
Harryhirsch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöne Anlage mit ein paar Einschränkungen.
Die Unterkunft ist sauber und ordentlich. Es gibt kein Animationsprogramm. Cocktails sind generell nicht im All In enthalten, und müssen extra bezahlt werden. Koffer wiegen bei der Abreise kostet 1 Euro, Billard Tennis usw kostet alles extra. Extra Handtücher kosten 10 Euro plus 5 Euro Pfand. Late Checkout kostet falls es möglich sein sollte 50 Euro. Bei Ankunft müssen 49 Euro als Kurtaxe in Bar bezahlt werden. !Dies geht nur in Bar! Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Für jeden was dabei, allerdings wirklich…
Super Anlage(51-55)Deutschland
Anlage super
Die Anlage ansich war gut..Pool super..genug Liegen...das schlimmste war das Essen...es war geschmacklich einfach nicht unser.. Schade das man hungrig vom Tisch aufsteht....es gibt auch Personen die keinen Salat mögen..
Simone(41-45)Deutschland
OK
Es war ok. Essen war durchschnittlich mit sehr wenig Abwechslung. Anlage und Zimmer altbacken. Kaum Auswahl an Cocktails nur Mischgetränke (Wodka Cola z. B.) Personal war sehr freundlich.