Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können uns nicht beschweren.
Wir wurden herzlich willkommen und fühlten sehr wohl.
Das Essen ist wirklich sehr gut und ausreichend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub!
Familienfreundliches all inklusive Hotel. Wir haben uns als 5 köpfige Familie mit Kindern (5,5,8 Jahre) sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz von Dimitra, wir hatten den Pass unserer Tochter verloren auf dem Flughafen und sie hat sofort dort angerufen und mir so den größten Stress gespart, der Star unseres Urlaubs!
Waren das 13.mal hier. sind beide Senioren (80 Jahre) und jedesmal sehr zufrieden. Unsere Reisezeit sind Mai/Juni und September/Oktober. Die Temperaturen liegen in diesem Zeitraum bei 25 bis 27 Grad, fast nur Sonne, kein Regen. Das Hotel ist im Familienbesitz und besitzt griechisch deutsche Wurzeln. Beachtenswert sind die zahlreichen Stammgäste ( bis zu 25mal) die dann teiweise ungezwungen abends in der Taverne zusammensitzen und bei Ouzo,Wein, Tagescocktail und Bier in lustiger Runde den Tag ausklingen lassen.…
Das Hotel ist top, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen schmeckt super, insbesondere die Chefin Frau Dimitra ist eine top Frau. Sie hilft bei allem, ruft an und reserviert die schönsten Orte, Autos und Restaurants, die man sich auf dieser Insel auch nur vorstellen kann. Wir werden auf jeden fall wiederkommen und können es nur weiterempfehlen eine 10000000% Empfehlung. Vielen Dank für alles :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum dritten Mal ein herrlicher Fanilien-Urlaub bei Top-Wetter. Danke - wir kommen wieder
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal dort. Wir werden wiederkommen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Gerade mit einem kleinen Kind sind auch die kurzen Wege generell auf der Insel wunderbar. Die Hotel Inhaberin Dimitra spricht deutsch und ist sehr freundlich.