Bewertungen (1 565)

Flaviu (19-25)Deutschland
1000% Zufriedenheit
Das Hotel ist top, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen schmeckt super, insbesondere die Chefin Frau Dimitra ist eine top Frau. Sie hilft bei allem, ruft an und reserviert die schönsten Orte, Autos und Restaurants, die man sich auf dieser Insel auch nur vorstellen kann. Wir werden auf jeden fall wiederkommen und können es nur weiterempfehlen eine 10000000% Empfehlung. Vielen Dank für alles :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum dritten Mal ein herrlicher Fanilien-Urlaub bei Top-Wetter. Danke - wir kommen wieder
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal dort. Wir werden wiederkommen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Gerade mit einem kleinen Kind sind auch die kurzen Wege generell auf der Insel wunderbar. Die Hotel Inhaberin Dimitra spricht deutsch und ist sehr freundlich.
Comalen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt Empfehlenswert
Wir haben hier einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Wir sind in der Nacht angereist und erhielten zur Begrüßung ein Lunchpaket mit belegtem Toast, Äpfel und zwei kleinen Flaschen Wasser. Ein kleines Fläschchen Ouzo gab es auch mit dazu, jedoch nur für eine Person, wir waren zu zweit. Leider war bereits alles andere geschlossen um sich mit Getränke einzudecken und so haben wir sehnsüchtig auf die Frühstückszeit gewartet. Die Lage zum Strand beträgt etwa 1 km und ist fußläufig durch Seitengassen oder an…
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
super zufrieden
super zufrieden, freundliches Personal, in Familienhand geführtes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, würden wir jederzeit wieder buchen
Antonietta (26-30)Deutschland
Fantastico!!
Mega Hotel Mega Personal Die Inhaberin super Lieb und herzlich 100 Prozent zu empfehlen! Der Urlaub war ein Traum ich habe mein Herz auf Kos gelassen❤️
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Sehr schönes, aber kleines Hotel. Dementsprechend nicht so überfüllt. Zum Strand waren es doch ein paar mehr Meter.
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Einfach super!!!
Saubere Zimmer, super schöne Anlage, ganz liebe und herzliche Mitarbeiter und ein wirklich super Service! Es wird sich um einen gekümmert und man wird zu jeder Zeit mit einem Lächeln begrüßt! Die Begrüßung im Hotel hätte nicht Herzlicher sein können! Vielen Dank euch für diese schöne eine Woche!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bestes Hotel
Sehr saubere Zimmer, Bester Service und alle freundlich und nett! Essen etwas ausbaufähig aber trotzdem Super Lecker! Wir waren sehr zufrieden! Wurden noch nie herzlicher empfangen als im diesem Hotel. Vielen Dank für den Super Urlaub! Gerne immer wieder!
Pia (19-25)Deutschland
Amazing vacation With my love
Es war sehr schön hat uns gut gefallen das Essen war geschmacklich ausreichend und wir konnten uns nicht beschweren. Es ist nicht überlaufen und man kann seine Zeit wirklich genießen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Pools und leckerem Essen
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Essen war top, Zimmer und Pools immer sauber. Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause. Animation hat uns nicht gefehlt. Dafür haben sich unsere Kinder abends mit anderen Kindern am Spielplatz getroffen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen