Bewertungen (1 565)

Sebastian(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Absolut kinderfreundlich! Das Personal ist vielsprachig und immer zuvorkommend.der Weg zum Strand ist in Ordnung und die kleine Innenstadt ist mit tollen Restaurants geschmückt. Wir werden sicher wieder kommen! Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach! Die Zimmer waren sauber und die Anlage ist überschaubar ohne großen Schnickschnack.
Samy (31-35)Deutschland
Familiär, herzlich, unvergesslich
Ein echter Herzensort! Das Ilios Village Resort ist einfach wunderschön – eine absolute Empfehlung für alle, die echte Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre schätzen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und kommt garantiert nicht nur einmal hierher. Ein Ort zum Wohlfühlen, Verlieben und Wiederkommen. Danke für diese besondere Zeit!
Grit & Lars (51-55)Deutschland
Einfach schön 😊
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können uns nicht beschweren. Wir wurden herzlich willkommen und fühlten sehr wohl. Das Essen ist wirklich sehr gut und ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Sebastian (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Familienfreundliches all inklusive Hotel. Wir haben uns als 5 köpfige Familie mit Kindern (5,5,8 Jahre) sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz von Dimitra, wir hatten den Pass unserer Tochter verloren auf dem Flughafen und sie hat sofort dort angerufen und mir so den größten Stress gespart, der Star unseres Urlaubs!
MarcDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum wohlfühlen, zunehmen und erholen!!
Sehr schönes familiäres Ambiente mit gutem Service und sehr leckeren griechischem Essen. Tolle Gastgeber!!!
Silvia von der Schweiz(66-70)Schweiz
Kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist schön
Hotel Ilios am Tigaki Beach Strand. Hat uns sehr sehr gut gefallen. Familien geführtes Hotel...nicht im Stadt Zentrum aber nahe ...
Annalena(19-25)Deutschland
War alles wunderschön!
Es war alles wunderschön! Das Hotel war super, das Essen mehr als perfekt, Personal sehr nett, Getränke und Bars super von der Lage her!
Dörte (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr zu empfehlen.
Schöne, saubere, ruhige Hotelanlage. Es war sehr angenehm dort und zur Erholung gut geeignet. Alle sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Oleksandr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle ruhige gepflegte Hotelanlage
Seit 40 Jahren familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen, sehr gepflegt, nettes Personal, man fühlt sich wie zu Hause, sehr willkommen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
für Senioren 1x Ilios immer Ilios
Waren das 13.mal hier. sind beide Senioren (80 Jahre) und jedesmal sehr zufrieden. Unsere Reisezeit sind Mai/Juni und September/Oktober. Die Temperaturen liegen in diesem Zeitraum bei 25 bis 27 Grad, fast nur Sonne, kein Regen. Das Hotel ist im Familienbesitz und besitzt griechisch deutsche Wurzeln. Beachtenswert sind die zahlreichen Stammgäste ( bis zu 25mal) die dann teiweise ungezwungen abends in der Taverne zusammensitzen und bei Ouzo,Wein, Tagescocktail und Bier in lustiger Runde den Tag ausklingen lassen.…