Bewertungen (1 565)

Annika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
K.Ilios Resort, empfehlenswert
Schönes Hotel mit großer Anlage und 2 Pools. Sehr nette Mitarbeiter. Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Der Strand ist etwas entfernt,es gibt aber einen Shuttle der mehrmals täglich fährt.
Annerose (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unzufrieden
Das Essen war überwiegend kalt .Der Roomservice war okay auch das Frühstück war gut aber auch da waren die Rühreier und auch die Spiegeleier kalt .
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist durchgehend sehr freundlich und herzlich. Besonders die Pools haben uns sehr gefallen, ebenso unser Zimmer und das Essen. An der Pool Bar wird man den ganzen Tag mit Getränken versorgt, abends gibt es dann die Bar in der Lobby.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle versuchen jegliche Wünsche zu erfüllen
Mehr als 20 Mal dort gewesen und werden es auch weiterhin als Reiseziel favorisieren! Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt!
Mike (41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Eine sehr schöne, ruhige, saubere Anlage. Die Betreiber und Angestellten machen jeden Wunsch nöglich. Zum Strand gibt es einen eigenen Shuttleservice wobei man zu Guß in 30 min dort ist. Das Essen ist abwechslungsreich. Ausflüge gut organisiert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder zurück.
Klaus (66-70)Deutschland
Sehr gutes Familien Hotel
Ein super Familien Hotel, noch von den Inhabern geführt, sehr gute Atmosphäre, viele Stammgäste, da fühlt man sich fast wie zuhause
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Für Kinder bestens geeignet. Nettes und kompetentes Personal. Saubere Zimmer. Leckeres Essen
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit großartigem Service :)
Schon beim Ankommen war der erste Eindruck überwältigend – eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Das Personal war unfassbar nett und herzlich, sodass man sich sofort willkommen fühlte. Die Zimmer sind nicht nur stilvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber und einfach zum Wohlfühlen. ☺️☀️
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
War durchweg zufrieden, kann es nur weiterempfehle
War sehr zu frieden, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, die Zimmer sauber und wurden täglich gereinigt.
Bar-Die(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne. 6 Ilios (griech. Sonne)
Seit 2009 besuchen wir sehr gerne das Ressort. Wir haben vielerlei Entwicklungen des Hotels mitverfolgen können und freuen uns, dass Ilios wächst und gleichzeitig nicht an persönlicher Ansprache verliert. Wir fühlen uns insbesondere gut aufgehoben durch die familäre Atmosphäre des familiengeführten Hotels. Wenn ein Anliegen oder Wunsch besteht, räumt Dimitra es selbstverständlich aus und wegen ihrer Deutsprachigkeit kommt es zu keinen Missverständnissen. Ilios-Papi hat die Verantwortung für das Feld und die Ernte,…