Bewertungen (1 565)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Probleme werden hier einfach gelöst! Top Hotel!
Das Hotel liegt unweit vom schönsten Strand auf Kos entfernt /> Tigaki Beach, ein herrlicher Sandstrand der zum Verweilen einlädt!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relax und glücklich
Nettes Personal, leckeres Essen, sauber, ruhig und trotzdem nicht abgelegen! Der Strand ist 20 Minuten zu Fuß oder bequem mit dem kostenfreien Bus vom Hotel zu erreichen! Barzahlungen werden von Griechen lieber angenommen, weil die Banken private Leute in Corona Zeiten im Stich ließen und aus Häusern heraus forderten, wodurch viele sich erschossen haben. Die Kartenzahlungen werden aber immer angenommen. Wir haben nur aus dem oben genannten Grund bar bezahlt. Der Strand ist echt top! Feinsandig und sauber mit…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder
Schönes ruhig gelegenes Hotel. In naher Umgebung ist alles zu finden. Bushaltestellen direkt vor dem Haus. Hatten aber ein Auto. Parkplätze genug vorhanden...auch am Strand. Wem der Weg zu weit ist kann den Shuttle nehmen oder Fahrrad. Oder halt das Auto.
Anja und Steven (46-50)Deutschland
Sehr schön zum Erholen.
Wir sind heute zurückgekommen. Es war eine wunderschöne Woche. Wir wurden herzlich empfangen. Das Essen ist überschaubar, aber dafür sehr gut, viele leckere Salate und Nachtisch. Das Frühstück oben auf der Terrasse war herrlich, ein toller Blick. Viele fleißige Mitarbeiter. Am Pool war immer eine Liege zu finden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was für uns nicht wichtig war. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Nächstes Jahr kommen wir wieder 😊
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Das Hotel wird von einer Familie geführt und besteht schon seit mehr als 40 Jahren. Wir haben uns von den ersten Minuten an willkommen und als Gast wertgeschätzt gefühlt. Hier ist man keine anonyme Buchung, die lediglich für Umsatz sorgt. Für jeden Gast gibt es ein persönliches Wort, bzw. ein kurzes Gespräch und dabei hat man nie das Gefühl, es ist einstudiert oder eine Verpflichtung. Jeder Mitarbeitende ist freundlich und wenn es mal ein Problemchen gibt, wird es ernst genommen und entsprechend sofort behoben. Die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
I love Kos
Ruhige Lage, zum erholen vom Alltagsstreß sehr gut geeignet, sehr saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Gartenanlage, und ein wunderbares Essen zu allen Mahlzeiten,
Wolfgang(71+)Deutschland
Unbeschwerten Urlaub bei herrlichem Wetter
Sauberes Hotel, schöne Anlage, gepflegtes Ambiente, keine Probleme mit der Liegenbelegung, ruhige Atmosphäre zu den Mahlzeiten
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut Top!!! Wor kommen immer wieder gerne her.
Ein absolut traumhaftes Hotel. Sehr familiär, das Personal freundlich und aufgeschlossen, gepflegte Anlage, super Verpflegung. Einziger Kritikpunkt: das Verhalten mancher Gäste.
Agha(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel ist den geforderten Preis nicht wert
Schlecht Wifi, Geizig im essen, all inklusive ist falsch, man muss bezahlen , teuer als all inklusive., Sauberkeit ist good aber es gibt quasi wenig shampoo e Seife. Stirnrunzeln des personales
Antje (46-50)Deutschland
Günstig und gut.
Klein,familiengeführt, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Hotel sehr sauber. 2 Pool, schöne Terasse mit tollem Ausblick.