Bewertungen (1 565)

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Potential, aber eher nicht nochmal
Das Zimmer war von der Fläche ziemlich groß, allerdings viel ungenutzte Fläche. Ein Stuhl, eine Ablage für einen Koffer und ein Schrank, scheinbar noch aus dem Gründungsjahr des Hotels 1984. Matratzen waren wieder erstaunlich gut und man hat gut geschlafen. Das Bad, ... auch sehr alt. Schmale Duschwanne mit hohem Einstieg. Fernsehprogramme, wechselnd .... mal waren sie da, mal nicht, mal mit, mal ohne Ton. Klimaanlage funktionierte tadellos. Safe kostenpflichtig.
Pascal Schebeck (41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das zweite mal dieses Jahr dort und es steht fest, daß wir mindestens einmal im nächsten Jahr wieder dort sein werden. Alle sind super freundlich,das Essen ist super,die Zimmer sind super. Kurz gesagt dieses Hotel hat alles was wir brauchen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das Ilios ist ein Familien-geführtes und ruhig gelegenes Hotel, ideal zum ausspannen und sich erholen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit.
Reisende(51-55)Deutschland
Einmal ist genug
Zimmer einigermaßen sauber, Personal so Freundlich wie nötig, manche haben aber auch das nicht geschafft. Essen: man hat immer was gefunden was schmeckt.. Am Pool Einwegplastikbecher wen man nicht an der Bar sitzen geblieben ist, macht Sinn wegen Scherben es gibt aber bessere Lösungen in der heutigen Zeit. Zum Thema Hotelbar :sollte man das Konzept überdenken bzw. einen Teil der Thekenmannschaft ersetzen. Ab 22 Uhr nur noch Einwegplastikbecher so das um 23 Uhr alles gespült ist und man Feierabend machen kann. Als…
Rainer und Gaby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Schöne Parks mit zwei Pools . Essen gut und abwechslungsreich. Ruhige Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es reicht halt nicht.Keine Weiterempfehlung.
Hotel von außen ganz ok Premium Doppelzimmer gebucht.Der erste Eindruck:Oh mein Gott.Das kann nicht wahr sein. Was fehlte war die Herzlichkeit,der Chefin die in manchen Rezessionen so gelobt wird. Schade. Sorry 😕
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechteste Hotel das ich je gebucht habe.
Einmal und nie wieder. Hatten bis jetzt nur gute Hotels auf Kos aber das werden wir nie wieder besuchen. Alles auf billig . Die Chefin ist trotz mehrmaliger Beschwerde nicht einsichtig und versucht alles schön zu reden.
M.E.(61-65)Deutschland
alt und renovierungsbedürftig
sehr alt und renovierungsbedürftig, nachts hört man nacheinander Animationslärm vom Nachbarhotel (teilweise bis 2 odeg 3 Uhr, danach liefern sich die Hunde der NachbarChaft ein stundenlanges Kläff-Duell und wenn die durch sind, legen sich mehrere Hähne ins Zeug, also Schlaf bei geöffneter Tür/Fenster ist nicht möglich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben... Wir haben Last Minute gebucht und waren am Anfang eher skeptisch doch positiv überrascht als wir ankamen. Dieses Kleine eher Familiengeführtes Hotel ist sehr sauber ,die Hotelanlage ist sehr gepflegt und relativ überschaubar.Es gibt insgesamt 3 Pools und ein Whirlpool davon ein Kinderpool mit Rutsche. Es gibt genug Liegen und Schirme die Schatten spenden. Zudem gibt es eine Poolbar. Die Ankge ist relativ ruhig und man schaut auf die schönen Berge und den Ort Zia.Das Zimmer…
Andrej(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für die ganze Familiegerne wieder
Schönes Hotel fam. geführt, man fühlt sich wohl, Personal sehr freundlich, man kommt gerne wieder. Super geeignet zum entspannen!