Bewertungen (1 565)

Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut und weiterzuempfehlen
Gut gepflegt Anlage, frisches leckeres Essen und genügend Auswahl. Einziges Manko ist, dass es keine Freizeitangebote für Kinder gibt. Wir würden unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade,aber nicht wieder!!!
Hotelanlage ist eigentlich gut,aber fast alles andere lässt zu wünschen übrig ! Das Essen ist sehr eintönig,.Das Buffet so ungünstig aufgebaut,daß die Gäste anstehen müssen(Kantine). Die Getränkeauswahl ist sehr beschränkt und die Qualität ist nicht gut. Es gibt eine "Getränkeausgabe". All inklusive endet um 23 Uhr.Dann wird die Hintergrundmusik ausgemacht, die Ausgabe wird geschlossen(Schiebeelemente),das Wasserspiel abgestellt.Es gibt auch keine Chance mehr,käuflich Getänke zu erwerben. Personal ist…
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal aber definitiv kein zweites mal !!
Das Hotel kommt für uns definitiv kein zweites mal in Frage. Auch die 4 Sterne sind für uns Fragwürdig gewesen woher diese kommen. Wir hatten mit Abstand schon deutlich bessere 4 Sterne Hotels in Griechenland. Dieses würden wir ehr als mittleres 3 Sterne Hotel bewerten.
GUNTER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dauergast!!!!
Ich verlasse nach 2 wochen urlaub das 1984 gegrundete Hotel zum 25 mal !!! ich komme immer wieder weil das Hotel sich standig weiter possitive entwickelt hat. Von einem kleinen Hotel bis zu dem heutigen resort. Daruber hinaus ist die stehts freundliche,sogar familiere fuhrung die selbe geblieben!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Billig billiger am billigsten
Wir warnen für 10 Tage in dem Familiengeführten All-Inclusive-Hotel Ilios K. Es ist ein typisches All inclusive Hotel wo ganz klar auf Masse statt Klasse gesetzt wird. Die Getränke werden mit einem billigen Sirup mit Wasser versetzt. Orangennektar, Kirschsaft und Apfelsaft sind extrem süß und nur mit viel Wasser überhaupt halbwegs genießbar. Der Rot- und Weißwein kommt aus einem Tetrapak und wird per Zapfhahn (wie ein Bier) gezapft. Als absolute Amateur Weinkenner kann ich sagen, dass beide Weine von extrem…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preisleistungsverhälnis , 100. % Weiterempfe
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Berge , Zimmer sehr groß mit Balkon oder Terrasse. Das Hotel hat zwei schöne Pools mit Allinklusive-Bar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser als erwartet!!! - für Familien zu empfehlen
Wir sind Stammgäste auf Kos und haben das Hotel 4 Wochen vor Abreise sehr günstig gebucht. Dadurch dass wir sehr viele Vergleiche auf der Insel haben, waren wir positiv überrascht, was uns da erwartet hat. Die Gastgeberin spricht perfekt deutsch und kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Man fühlt sich sofort herzlich empfangen und aufgehoben. Die Zimmer sind leider nicht mehr auf dem Stand der Mitbewerber. Dort sehe ich sehr viel Potential nach oben, mehr dazu weiter unten. Alles in allem würden wir das Hotel…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung
Wir waren zum 1. mal auf Kos und haben uns sowohl auf der Insel als auch im Hotel sehr wohlgefühlt. Vor allem die Katzen in der Hotelanlage haben mir gefallen.
Benjamin Skriepitz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Sauber, ordentlich und sehr gute Lage. Wir (32 Jahre u. 36 Jahre) sind mit unserem Sohn (4 Jahre) angereist. Es gibt schöne Pools und Essen ist wirklich super. Für Erwachsene und Kinder was dabei. Personal sehr freundlich. 10min bis zum Strand und in 5 min ist man in der Stadt wo es alles gibt was man braucht. Wir kommen auf jedenfall wieder👍🏼