Angenehmes, ruhiges Hotel. Alles ganz ungezwungen. F0r 1 Woche Urlaub zwischendurch prima. Größe der Anlage super. Für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Die Wasserrutsche kam super an. Für unsere 6 Tage zu einem günstigen Preis war es ein schöner Aufenthalt.
Inmitten von landwirtschaftlich genutzten Flächen liegt die familienfreundliche und ruhige Anlage. Mehrere Pools warten auf Besuch und man kann auch in der Anlage ein bisschen spazieren gehen. Sehr freundliches Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Maisonettewohnung. Sehr schön mit Platz für 5 Personen. Meine Empfehlung. Der Weg zum Salzsee und zum Strand sowie nach Tigaki selbst ist sehr übersichtlich.
Das Hotel liegt bisschen weit weg von dem Strand was aber gar kein Problem ist. Im Hotel gibt es 2 Pools und das Essen ist wunderbar! Alle 2 Stunden kann man den free Bus bis zum Strand nehmen. In der Nähe gibt es auch viele Cafés und Bars. Also top
Wir hatten eine schöne Woche auf Kos und im Ilios K Resort. Das Preis-Leistung-Verhältnis hat gestimmt, wenn auch die Einstufung auf 4 Sterne unseres Erachtens nicht stimmt, 3 Sterne wären eher gerechtfertigt, da gerade im Service-Bereich fast alles über Selbstbedienung geht, außer 1 x täglich Wassergym keinerlei Animation angeboten wird (was uns aber nicht gestört hat), und das AI-Angebot eher AI light war. Getränke gab es nur sehr süße Säfte und Limonaden, die zum Glück mit Wasser so gemixt werden konnten, dass…
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen und Ausstattung, sind sauber und funktionell eingerichtet.
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die beiden Pools werden jeden Tag gereinigt. Liegen stehen genug und kostenlos zur Verfügung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Erholsamer Urlaub in toller familiärer Atmosphäre .
Nachdem wir durch Zufall in diese Hotel kamen , als wir von einem vorherigen Hotel gewechselt sind waren wir schon beim ersten Anblick begeistert .
Die Anlage ist toll und sehr gepflegt .
Wir wurden sehr herzlich von der Managerin Dimitra begrüßt.
Sie war immer da wenn wir etwas gebraucht haben . Sei es das vergessene Handtuch am Strand , Empfehlungen , Fragen usw .
Wir Familienzimmer sind etwas älter aber trotzdem sehr sauber , hell und freundlich.
Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein absolut tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir kommen bereits seit vielen Jahren in dieses gemütliche und schöne Hotel. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und die gemütliche Anlage, absolut topp. Für uns das zweite Zuhause.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und sauber. Unsere Tochter mochte den Spielplatz und die Kinderpools. Alle waren unglaublich nett und hilfsbereit.