Bewertungen (1 565)

Harald,Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Happy Holiday
2 schöne Poolanlagen für Groß und Klein. Das lange Anstehen beim Essen war nervend.Fazit daraus, erst ca 1 Stunde nach Beginn der Essenszeiten den Speisesaal aufsuchen. Poolbar wird nicht mehr betrieben, ist mit Blumen bepflanzt.Kinderanimation ebenfalls gestrichen.
Bast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ilios eher für Familien mit Kindern
Insgesamt ist die Anlage in Ordnung, es zeigen sich aber immer wieder Schwächen im täglichen Ablauf. Außerdem ist das Hotel sehr stark auf Familien fixiert.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Nettes Familien geführtes Hotel. Auch für Kinder super geeichnet.Viele Stammgäste. Sehr freundliche Bedienung.war ein super Urlaub
Matze(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem durchschnittlichen Hot
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Der Zustand ist ok. Für unseren Urlaub war es ausreichend.
Caroline(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal, sehr schöner Poolanlage mit 3 Rutschen und schmackhaftem Essen!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis Leistung Perfekt, ich komme bestimmt wiede
Das Hotel ist mitte der 80er erbaut. Die Zimmereinrichtungen sind einfach , aber mehr als ausreichend. Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Pro: nettes Personal, sauber, alles reibungslos geklappt Contra: Warteschlange am Buffet Schöner Urlaub mit meinem Sohn gehabt. Alles hat super geklappt. Wir kommen bestimmt wieder!
Kai(31-35)Deutschland
Familienurlaub vom feinsten.
Weitläufige Anlage mit zwei großen Pools und großem Restaurant. Super nett ist die Dame an der Rezeption. Sauber, aufgeräumt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Urlaub bei Freunden -
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Team und die Chefin Dimitra sind immer freundlich und hilfsbereit. Dimitra spricht perfekt deutsch und gibt auch immer Tipps wo man gut essen kann, welche die schönsten Strände sind etc. Bin bereits das zweite Mal dort und nach wie vor begeistert. Man wird auch nach 2 Jahren wieder erkannt
Jacqueline Kuom (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Empfehlendwertes Hotel für Familien
Liebe Dimitra & Team. Wir haben bei Euch einen Wünderschönen Urlaub vom 27.8.17 bis 10.9.2017 verbracht. Das Hotel & Essen und die ganze Anlage war toll. Wir und unser Sohn ( Nicolas, der fleißige Helfer) kommen sehr gerne wieder.