Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es gab eine große Auswahl an Speisen, aber halt jeden Tag das gleiche, wenn man eine Woche im Hotel ist wird es eintönig.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in guter Lage, leider überteuert und schlecht instand gehalten.
Die Instandhaltung in Ihrem Hotel ist mangelhaft. Der Zustand des Zimmer ist für ein Hotel wie Ihres, welches mit vier Sternen wirbt und einen Preis pro Nacht in Höhe von circa 160€ berechnet, inakzeptabel. Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft: Es befanden sich unter anderem abgeschittene Finger- oder Fußnägel im Bad (siehe Foto) sowie unglaublich viele Haare vorheriger Gästersowie Wollmäuse und Staub auf dem Boden (siehe Foto). Ich musste mich bisher noch nie in eine Hotel ekeln; dies war nun zum ersten Mal…
L. Schwarz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel (auch) für einen Städtetrip
Das Ein- und Auschecken war problemlos. Das Zimmer ist geräumig, allerdings fehlten mir Kleinigkeiten in der Einrichtung (z.B. eine Klobürste). Das Highlight war das Frühstück mit einer großen und leckeren Auswahl. Zum Strand ist es nicht weit, den haben wir allerdings nicht genutzt, da es Winter war. Somit waren auch der Pool und die Dachterrasse nicht nutzbar - aber wir waren ja sowieso für einen Städtetrip vor Ort. Vor der Tür gibt es zwei Bushaltestellen, die auch von Nachtbussen angefahren werden. Von dort…
Feeling(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Stadt
Kann ich nur weiter empfehlen. Man sollte aber auch für den Empfang am Fernseher ???? mehr tun. Wenn bedenke das wir 3 Tage lang kein deutsches Fernseh hatten. Gott sei Dank konnte mann über das Handy schauen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Stadthotel Barcelona in Strandnähe
Schönes Stadthotel Barcelona in Strandnähe. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Hoteleinrichtung sehr modern und komfortabel eingerichtet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes schönes Stadthotel Barcelona
Schönes gutes Stadthotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer komfortabel und modern eingerichtet.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nicht zu empfehlendes Hotel in guter Lage
Nicht wirklich zu empfehlendes Hotel in allerdings guter Lage mit zahlreichen Restaurants in der unmittelbaren Nähe
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Ein Hotel wie man es sich wünscht mit sehr freundlichem Personal und einem wundervollem Ambiente in der Hoteleigenen Lobby. Es war alles modern ausgestattet und das Frühstücksbuffet war mehr als reich bestückt
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel. Ruhige Zimmer, Restaurants in der Nähe und gute Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten