Bewertungen (1 165)

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt in Bremerhaven
Geräumige, schön ausgestattete Zimmer, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, tolle Lage, schöne Idee, das Frühstück in Boxen anzubieten
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Team! Sehr schöner Blick über die Boote und auch auf die Deutschland!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
sehr empfehlenswert
dienstlicher Anlass, 1x im Jahr im Boardnghouse, für den Anlass total super und ausreichend, sehr zu empfehlen

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Tolle Lage,sehr nette und freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen im Bistro und Frühstück im Hotel. Wir kommen noch öfter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
alles perfekt
perfekte Lage, sehr nette Mitarbeitende und toller Service, super Ausstattung - alles, was man braucht und kein unnötiger Schnickschnack Der einzige Vorschlag, den ich hätte: keine Sachen und Einrichtungsgegenstände von IKEA ... v.a. keine Plastik"Wolldecken" von IKEA ... inzwischen ist bekannt, dass das Unternehmen IKEA Umweltzerstörung in erheblichem Umfang betreibt ... das passt nicht zum tollen Konzept von IM-JAICH, das sich eindeutig der Nachhaltigkeit und dem Umweltschutz verschrieben hat
Edda(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Mitarbeitende, sehr schöne Lage
Gute Lage für Klimahaus und Hafen. Tolle Aussicht aus Weser und Segelhafen. Appartements komplett ausgestattet, Frühstück als Box tolle Idee, har Erwartung übertroffen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Appartement, sehr sauber, schöner Blick auf den neuen Hafen und die Weser hinter dem Deich.
august(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum Zufrieden
Da meine Frau und ich bereits zum dritten mal bein Ihnen eine Unterkunft hatten, zeigt eigentlich das wir mit den Leistungen Ihres Hauses zufrieden waren.
Carson_Dyle(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in den Havenwelten
Schön gelegen in den Havenwelten. Nicht spektakulär, aber es ist alles da, was man braucht, und die Zimmer haben ne tolle Größe und Küche.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
saubere Zimmer, nettes Personal, gute Übernachtungsmöglichkeit vor einer Kreuzfahrt, kommen gerne wieder