Bewertungen (1 183)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Daumen hoch!
Uns hat es im Boardinghouse sehr gut gefallen! Als kleine Anregung empfehlen wir das Aufstellen eines Getränkeautomaten.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Boardinghouse, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauer, das Personal sehr freundlich und die Appartements haben eine großzügige Größe. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Für ein Wochenende Urlaub ist es sehr zu empfehlen.
Diana - Marion (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super , sauber und gutes Personal. Gute Lage
Wir haben ein paar Tage Urlaub gemacht. Alles optimal wie immer . Wir waren schon öfters in diesem Hotel . Lage , Personal und Sauberkeit sehr gut . Gerne immer wieder.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich Bremerhaven groß geworden
Sehr sauber und beeindruckende Freundlichkeit des PERSONALS, die Lage ist hervorragend! Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage mit super Aussicht
Super Lage, richtig schöne Zimmer mit toller Aussicht. Hat Kindern wie Erwachsenen super gefallen. Auch das System mit der Frühstücksbox hat uns gut gefallen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Aufenthalt in einer tollen Unterkunft
sehr guter Zustand. Toller Ausblick. Unkomplizierter Check IN und Check OUT. Gute Parkplatzsituation.
Karola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Unterkunft in traumhafter Lage
Zum zweiten Mal war ich mit einem Enkelkind hier. Und wieder hat das schöne Boardinghouse alle Erwartungen perfekt erfüllt: sehr sauber, hervorragende Ausstattung, schönes Badezimmer, tolle Aussicht und sehr freundliches Personal.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder für einen oder mehrere Tage
Gute Lage im Hafen und für Besuche in den umliegenden Museen. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr gut geschnitten, bietet ausreichend Platz und ist gepflegt und sehr sauber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Lage! Klare Empfehlung!
Die Suite war super. Der Ausblick und die Lage fantastisch. Leider haben wir keine Info erhalten, dass es im Sommer nur Frühstücksboxen gibt. Aber wir hätten das Frühstück noch vor Ort stornieren können.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fabelhaft
Optimal für ein verlängertes Wochenende, um die Hafenwelt, insbesondere die das Auswandererhaus und das Klimahaus zu erkunden und eine Hafenrundfahrt zu machen. Tolle Aussicht auf den Hafen. Das Apartment ist sauber und gut ausgestattet. Die Möglichkeit, eine Frühstücksbox zu bestellen, ist eine sehr gute Idee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.