Bewertungen (1 165)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bin immer wieder gerne im Boardinghouse u habe auch schon wieder neu reserviert .Einfach empfehlenswert ,weil auch alles gut erreichbar ist.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, direkt am Hafen. Sehr gut organisiert. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Clint (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Ausgangspunkt für jedwede Aktivität
Die Unterkunft ist sehr sauber und das Personal sehr nett und sehr bemüht, bei Fragen und Nöten zu helfen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und für jeden Bedarf ausgelegt. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen, z.B. ins Deutsche Auswandererhaus und das Klimahaus, sowie Ausflüge in die Umgebung ist das Boardinghaus sehr gut geeignet. Wir kommen garantiert wieder!

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Lage und Service
Gepflegtes Hotel am Yachthafen. Zentrale Lage für Ausflüge Richtung "Am Schaufenster" und Containerterminal/Wremen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
PERFEKT, besser geht nicht, alles bestens
Reibungsloser check in/out, sehr nettes Personal, für die Hunde gab es sogar ein Leckerli. Super tolle Lage mit herrlichem Ausblick zu jeder Seite, sauber, gut ausgestattet, sehr angenehm mit kostenlosem Parkplatz direkt vor dem Hotel. Fazit: PERFEKT, besser geht nicht, alles bestens VIELEN DANK!!
Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage im Zentrum von Bremerhaven. Beste Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, eigene Parkplätze. Sehr zu empfehlen ein Besuch im Klimahaus in 5 min zu Fuß zu Erreichen.
hr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top-Lage zum angemessenen Preis
Top-Lage in Sichtweite zum Klimahaus und den anderen 'Attraktionen' Bremerhavens. Im 'Boardinghouse' hat man sogar direkten Blick auf den Yachthafen und etwas seitlichen Blick auf die Weser. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut: Frühstückseier waren 'Bio', der Lachsaufschnitt war Wildlachs und nicht Aquakultur. Ich würde wieder hier übernachten!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel zu fairen Konditionen
Tolle Lage, fairer Preis, sehr gut ausgestattete Zimmer. Frühstück im Hotel nebenan reichhaltig und preiswert und das Parken ist inklusive.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage. Gut ausgestattete Apartments.
Super Lage. Gut ausgestattete Apartments. Freundliche / Hilfsbereite Mitarbeiter. Genügende Parkplätze. Immer wieder gerne 😀👍
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gerne wieder!
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Hafen. Für ein entspanntes Wochenende zu zweit perfekt.