Bewertungen (2 209)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage mit Blick auf den Hafen, aber das Zimmer ist etwas klein.
Die Lage des Hotels ist hervorzuheben. Wir hatten einen tollen Blick auf den Hafen. Das Zimmer empfanden wir etwas kompakt.
C & K(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Tolle Lage zwischen Deich und Yachthafen, sehr gut ausgestattet, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Reichliches Frühstück.
Christian(71+)Deutschland
Sehr schönes Umfeld, guter Service
Sehr schöne Lage, perfektes Parkplatzmanagement, Zimmer sehr ansprechend, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen etc.

Radfahrer (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Meine Mitradler waren zufrieden.
Gute Lage, freundliches Personal, Fahrradraum für Gruppe von 10 Personen nicht optimal und nur mit einer Mitarbeiterin zu erreichen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sehr schöne Lage ,moderne Zimmereinrichtung,genug Parkmöglichkei Sehr nettes Personal,sehr gutes,reichhaltiges Frühstück
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne 4 Tage - Hotel empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist erstklassig, die Zimmer sauber und schön, die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und stets ansprechbar. Das Frühstück war lecker, für jeden was dabei und auch dort die Mitarbeiter durchweg nett und freundlich. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Fahrräder können untergestellt werden. Für unseren Aufenthalt von 4 Übernachtungen sehr geeignet. Zu bemängeln ist lediglich 1. die sehr lärmdurchlässigen und hart ins Schloss fallenden Zimmertüren (das könnte man einfach durch…
Heinz(66-70)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
tolle Lage am Jachthafen, alles sehr sauber, gutes Frühstück, Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden
Norbert(66-70)Deutschland
🤗👍
Sehr gute Lage , modern eingerichtet . Fernglas liegt auf dem Zimmer bereit. Guter Service , Parkplatz vorhanden
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde auch selbst immer wieder Buchen.
Sehr gut gelegen, es gab keine Beanstandungen. Sauber, Freundliches Hotelpersonal. Für Kultur und Sonstige Vorhaben immer zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr nettes Hotel mit einer tollen Aussicht auf jeder Seite. Es liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuß sehr gut erreichen. Das Frühstück ist völlig ausreichend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut und man kann sich wohlfühlen.